看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業類別]:倉儲業 [工作年資]:六年 [年齡]:35 [申辦卡別]:樂天VISA卡 [年收入]:900K [有無貸款]:無 [提供之財力證明]:三個月薪轉帳號影本 [三個月內有無辦卡]:無 [已持有的卡片與額度]: 花旗現金回饋 150k 玉山家樂福優遊聯名 200k 聯邦大立聯名 150k [是否貸款]:否 [核卡額度]:200K [心得]: 11/22 線上填表申請 11/24 申請書寄到 不到一周新卡就出現在家裡了...... 其實是朋友推薦樂天優惠多多,加上老婆近期要帶小朋友去日本東京迪士尼 卡片又免年費,潺潺就辦下去。 登入到樂天信用卡的網站可以看到一大堆優惠,只是有些要每個月登錄有點麻煩 這張也有特定現金回饋,日本消費手續費優惠等等 -- Sent from my Motorola CD-928 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.174.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1512697717.A.550.html
rko0441158: 上次申請不給過,原因是活存不到30萬!因為有買保險, 12/08 10:30
rko0441158: 錢都自動扣給保險公司了……而保險保單不算財力證明, 12/08 10:30
rko0441158: 這張與我無緣了 12/08 10:30
我活存不到三萬......= =
tom1723: 這張要去日本的話不是大多辦J或M嗎? 12/08 10:32
好像是這樣...我事先沒搞清楚,只是有其他M卡就是了 ※ 編輯: ck3656 (61.221.174.37), 12/08/2017 11:11:04
rko0441158: 那就真的很奇怪了,我活存還有2X就不給過,審核真的 12/08 11:16
rko0441158: 很怪 12/08 11:16
PaKaBa: 辦J比較好 匯率有差 12/08 11:18
Wampire: 最近大家都好快... 我11月初填表 11月底才拿到卡QQ 12/08 11:26
seanflower: 審核真的很怪 12/08 14:25
t98235299: 這張很好過啊! 12/09 06:41
witch: 去日本這張好用嗎 12/12 17:06
amy200: 我有申請但沒過 QAQ 12/14 00:21