看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[目前年資] 13年 (資訊業) [年齡] 38 [年收入] 填600k [財力證明] 薪資電子單 [是否貸款] 否 [已持卡片] 元大鑽金iCash聯名卡 200K (目前主力) 元大中華電信商務鈦金卡 200K 玉山國民旅遊白金卡 150K 澳盛飛行白金卡 150K 永豐商務御璽卡 150K 匯豐現金回饋御璽卡 300K [三個月內有無申辦] 無 [申請卡別] 兆豐e秒刷卡 [核卡額度] 180k [核卡進度] 12/5 兆豐網路申請進件 12/11 掛號收到 [心得] 原本就有兆豐的活存帳戶所以就直接申辦很輕鬆 而且連照會都沒有就直接核卡真的很神奇.... 上次辦兆豐的卡是捧櫃台行員的場(Fancy歡喜卡已停用剩提款卡功能XD) 雖然這張只能網刷一萬回饋4%,不過也蠻夠的了XD 明年網購主力就是這張啦!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.165.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1513219159.A.FDA.html
emc771222: 恭喜! 12/14 11:26
謝謝
mike0608: 這張好用 12/14 12:57
請問背包好用嗎?只剩半個月要刷5筆666有點猶豫= ="
tenghui: 恭喜 這張無腦網購筆筆回饋 額度很高 雖然3萬就夠用XD 12/14 13:04
額度應該1萬就夠用吧?XD
pjung: 存戶不用列印下來簽名寄回嗎 12/14 13:09
我是線上用晶片金融卡直接申請然後上傳財力跟身分證影本就核卡了XD
tenghui: 3萬是假設每筆都刷剛好NT$2,000 會自動分三期 12/14 13:49
那這樣3萬都算4%回饋嗎? @@ ※ 編輯: jayjen (36.226.165.66), 12/14/2017 14:00:43
mike0608: 背包還不錯 可以刷1筆6000的就可以了XD 12/14 15:36
katorishinto: 不知道要買什麼就刷pchome儲值吧 12/14 16:54
tenghui: 是的, 分期回饋喔, 另外推背包, 質感很夠, 女友超開心XD 12/14 18:52
vanisheye: Megalite存戶直接丟網銀截圖就過了 12/14 19:36
hearing: 舊戶只能用到這個月不是。。。= =明年還沒出來 12/14 22:33
jayjen: 我算是新戶噢!已經沒有兆豐卡很久了 12/15 16:54
※ 編輯: jayjen (36.231.219.86), 01/22/2018 15:13:13