看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
先祝大家聖誕快樂 跟板上的許多前輩比 其實沒有增加太多卡 目前就只有5張卡 花旗-只剩寰旅世界一張 目前是放在街口當消費主力(20元一哩慢慢存) 原本期待APPLEPAY的,結果竟然跑去三星那裏 又不敢得罪方丈,只好繼續放著(還是期待著APPLEPAY) 還好免年費(特殊條件,現在新辦沒了) 如果沒這個優點就不會玩里程了 (買旅行社團票幾乎都不能累積) 聯邦-只有微風聯名一張 原本辦來試用APPLEPAY的 發現真的還不錯用,微風的優惠也不少 客服說年費有聊天就能__ __,那就留著看看吧 元大-目前鑽金V有1張,鑽金V+ICASH有1張,鑽金M+ICASH有1張 原本的消費主力,但國內消費的優惠已被追上 就冰起來了,基本上出國用 最近出的那張黑熊卡好生火,有點想辦 但由於元大跟大眾合併,現在有點怕被趕出門 有這樣的案例嗎? 明年想辦的卡: 台新卡(目前好像主推@gogo) 國泰現金回饋 元大黑啤卡 任一家JCB卡,只是為了貴賓室用(不過看板上好像覺得也普普的) 國泰是為了預防被元大趕出門,薪轉戶(新戶)應該比較好過 而且活動不少及可以用APPLEPAY(而且也是無腦刷) 缺點是V(非M),不過目前還沒有在國外退刷過,其實好像也沒差 而最近推出的KOKO卡感覺有點複雜,不適合腦容量小的在下 台新的話其實就是為了一口氣 當初台新是我的債權銀行(主協商銀行) 原本不抱任何希望 雖然看大家搶台新的優惠(當初的昇恆昌之亂)讓人好羨慕 後來在展場遇到台新行員來拉辦卡 表明無法申辦後說其實他們家只會記七年 又說我有花旗就OK(為什麼花旗是指標??很多家辦卡的都會問?) 心底又燃起一點火苗了(失去的就要辦回來) 元大黑啤是因為卡面太吸引人了 如果辦的話應該會把舊的鑽金V、鑽金V+I剪掉 只留鑽新M+I(凸字卡) -- 有信用沒什麼,怕沒有什麼信用 謹慎理財,信用至上 自己借來花的就要自己還 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.217.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1514102341.A.E32.html
wekrafty: 寰旅想慢慢存其實當悠遊卡比較好,自動加值 500 是 20 12/24 16:37
wekrafty: 的完整倍數 12/24 16:37
但是我不能換悠遊卡版的,這樣會沒免年費又沒新戶禮
wekrafty: 不過真的會很慢喔 12/24 16:38
youkisushe: 感覺換卡達好像不錯 雖然不能換英航 12/24 17:31
lightthink: 通常協商的銀行內部會有註記 台新你別抱太大希望 12/24 17:51
這已經心裡有底了,但還是想挑戰看看 等之後有展場的活動再衝衝看
j1202: 只是為了JCB貴賓室,可以辦華南JCB簽帳卡沒錢也可用 12/24 18:55
明天帶著10幾年前開戶的存簿來去問看看
cvbndbjzxcv: 剩蛋 12/24 19:05
tenghui: 與其辦國泰的2% 倒不如就匯豐2.22%或華南2.5%啦 12/24 23:37
tenghui: 國泰那張就強在卡面 其餘沒有一項贏別人XD 12/24 23:38
jcjohny888: 選國泰就只是因為薪轉跟很多活動還有APPLEPAY而已 12/24 23:55
jcjohny888: 基本上我的消費力那差異的0.02%跟0.3%有跟沒有一樣 12/24 23:55
wolfkao: 我當初的協商銀行也是台新.現在額度最高的還是台新 12/25 10:51
請問是隔多久辦的呢?
NicolasJaar: 名單竟然沒有渣打 好讓人意外 12/25 12:53
其實我今年有辦過一次渣打(人情卡) 身邊同時一堆人辦,只有我沒過 當時好像聯徵已滿三次還四次(不知道有沒有關係) 後來覺得還是不要太多家比較不會搞混(我記憶力很差) 薪轉國泰用習慣網銀APP了 除非真得是很大差異的優惠才會考慮 ※ 編輯: jcjohny888 (180.217.161.160), 12/25/2017 18:49:19