看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
首先我先感謝大家願意幫忙解說 接下來我比較有疑問的是,如果用GOGO卡繳公共事業水電瓦斯電信等 爬了一下文後,我得知的是板友說回饋有上限400,但是官網是寫500 所以數位通路回饋上限是500塊(每個月嗎?) 一般通路無上限,如果公共事業水電等都要使用數位通路繳費 那意思就是上限500塊對吧? 400是甚麼上限? 剩下的一般通路(外面隨便刷)這種回饋是無上限 =================== 這樣說好了,假設如果我全部都用GOGO卡,每個月500塊頂,超過的就算虧 會超過500上限是不是還是花期戀家族會比較划算? 只是電信部份有沒有分哪家電信,還是沒有分? GOOGLE有文章說只有中華,還是說數位帳戶都沒有分刷甚麼,只要用數位帳戶都是500上限 另外就是這樣的話,地價稅房屋稅,還有綜所稅或其他公共事業也可以囉? 因為數位帳戶沒有分刷甚麼的話 =================== 水電瓦斯等如果會超過500上限是不是用花期戀家族,其他的可以用這張GOGO卡 0.5%無上限部分的話就低於其他現金回饋或花期,所以就沒有比較好 ==================== 以上這是我個人爬文玩後理解部分,不知道有沒有錯。另外有幾個地方有疑問 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1516391531.A.A5C.html
ali789: 文章好亂(是我錯覺嗎? 01/20 06:10
ali789: 400是2016全家加碼活動(過去式自動忽略) 01/20 06:10
OK~了解,感謝。是有點亂的感覺XD
ali789: gogo回饋上限就是500(水電費在支付平台33,333滿),稅跟瓦 01/20 06:10
ali789: 斯沒有回饋!你上一篇說懶,支付平台需手動(好像不適合你 01/20 06:10
嗯!!!~我看說每個月要登錄還要上去支付平台,加上如果電信費加上電費就可能會超過 了解,看來稅各家都沒有,我是有看過要手續費才有點數的。
dong812: 支付平台是哪個?卡得利app可以嗎?還是要網頁版的? 01/20 08:22
yeh0416: 電信沒有分哪一家 公用事業只要可以繳的都可以 01/20 08:28
yeh0416: 支付平台是一個網站 不是app 01/20 08:29
HsiangK: 上限500不是50k滿嗎(加碼1%)? 還是我一直都誤會了@@? 01/20 09:39
lantimes: 算那麼辛苦 不如增加自己的收入 01/20 09:54
freeawei: 爬文不適合你,多去台信看卡的資訊吧 01/20 10:55
freeawei: *台新 01/20 10:56
嗯!!!~我看完還是會有不理解的,還是要解答。
Go2: 3X+Y=50000 推這麼多次了 = =" 01/20 11:08
Go2: 不要直接 500/1.5 or 500/3.5 01/20 11:09
哦!!!這部份我是還沒看到XD
mistyfog: #1PiDC7q2 01/20 16:42
mistyfog: 在台新支付平台刷gogo卡是列為一般消費1.5%,不是數位消 01/20 16:46
mistyfog: 費,所以沒3.5%; 另外這平台必須每月手動上網繳,不能設 01/20 16:46
mistyfog: 定自動扣繳 01/20 16:46
哦!!!~我知道是1.5%,所以3.5%是其他消費,這我懂。
sinica312: 手動繳1333以內,週六全家fish卡繳會大於1.5% 01/21 14:23
sinica312: 每月需先登錄,水電瓦斯500內,fish回饋率超過4% 01/21 14:26
哦!!!!不過水電瓦斯要500內也有點難度吧XD ※ 編輯: jack096 (126.25.242.10), 01/21/2018 15:15:30 ※ 編輯: jack096 (126.25.242.10), 01/21/2018 15:18:41