看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[目前年資] 11年 (教師) [年收入] 填950k [財力證明] 薪資電子單近三個月 [是否貸款] 是 [已持卡片] 元大鑽金 250K 玉山國旅御璽卡 200K 花旗現金 100K 花旗響樂 88K 中信LINE PAY 385K 華南旅鑽JCB 250K 國泰KOKO combo iCash 350K [三個月內有無申辦] 有 [申請卡別] KOKO combo icash卡 LINE pay [核卡額度] 220k [核卡進度] 1/5 網路線上申請並附上網銀薪轉資料截圖 1/10 文字客服詢問進度(叫我排隊) 1/11 換一個文字客服詢問(請他排急件) 他說幫我知會業務 1/13 業務來電要我補資料(說網銀截圖不行) 叫我拿存摺影本MAIL給他 1/15 業務來電說我MAIL給他的資料,他印出來太黑 @@" 要我用傳真的 1/16 傳真給業務,他又說我傳真過去太黑 請我加他LINE 於是我用我1/13 MAIL給他的資料 LINE給他 神奇的事發生了 這次他說可以了!!!! 1/19 通知核卡 1/23 收到卡片 心得:催一下急件是有用的(看臉),但是業務請我附薪轉存摺那邊有點鬼打牆, 鬼打牆到我都有點不爽了!不過算是很快核卡了,還是感恩業務,以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.251.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1516694385.A.040.html
Cochran: 有錯字~ 01/23 16:07
norths78: 帥哥,推一下 01/23 16:10
※ 編輯: xwebber (101.12.195.51), 01/23/2018 16:11:13
lantimes: 讚 01/23 19:33
st92532: 覺得渣打銀行的服務真的不敢恭維,客服都打不通,業務也 01/23 20:42
st92532: 幾乎都不接電話 01/23 20:42
gbear: 渣打我都用文字客服 不用錢~ 而且接通一定不會叫你留電話 01/23 21:54
gbear: 會把問題都解決~我打兩次電話客服都要我留電話然後 01/23 21:54
gbear: 根本不會打來! 01/23 21:54
emc771222: 文字客服真的效率很高,而且好像會優先處理! 01/24 07:16
mars1985: 已羨慕 01/24 12:34
mars1985: https://i.imgur.com/TMDJyr4.jpg 01/24 12:34
sika3: 羨慕XD12月中申請的上禮拜被簡訊打槍 01/24 16:13
a310034: 核卡速度很快 恭喜核卡1.88%現金回饋真的蠻高的 01/24 22:16
xwebber: 推一下文字客服! 01/25 09:00
wavek: 超慢的啊 01/25 13:43
peiching0113: 之前補件有問題都是透過文字客服處理 覺得效率很好 01/29 17:24
peiching0113: 、態度也不錯~ 01/29 17:24