看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業類別] : 旅遊業 [目前工作年資] : 4年11個月 [年齡] : 29 [申請卡別] : 元大鑽金黑啤M [年收入] : 500k [財力證明] : 密封式薪資單1個月/他行活存餘額(網銀截圖) [有無貸款] : 無 [持有卡片] : 中信御璽&鈦金&酷玩&LP 共用260k 元大鑽金V&J 共用200K 富邦數位 200k 國泰KOKO&PLAY悠遊 共用230K 花旗響樂 200K 樂天 200K [核卡額度] 被 婉 拒 [核卡過程] 1/17線上加辦 1/21審核中 1/30線上查詢婉拒-致電客服說是綜合信用評分不足 [心得] 除了傻眼還是傻眼XD 某天看板發現這張卡面覺得很可愛,想想有V有J只缺M就線上家辦了 和第一張元大(鑽金Wiho聯名)、第二張元大(鑽金一卡通J) 送審的資料完全一樣,只差這次手邊只有一張當月薪資條,就多附了他行活存餘額(>200K) 結果居然被婉拒XDD 剛剛致電客服中心說是綜合信用分數不足 我問說 我是鑽金舊戶也婉拒?(持續有使用 每月帳單至少都有1.2000) 客服只有一直跳針評分不足很抱歉 嗯~人生第一次辦卡婉拒Get!! 大概爬了一下 好像我是第一個舊戶被婉拒的? 分享給大家參考haha ps.鑽金用卡資歷約4年半,國內外皆沒被擋刷過,且我有大眾戶頭XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.199.183.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1517289628.A.B96.html
miyoko: 舊卡友 核卡 YA ~ (中途審核久到我都忘了我有申請了 01/30 13:26
jimmy0525: 舊戶有過說,本來還擔心少刷不會過 01/30 13:34
landing: 我舊戶加辦,一開始查進度是婉拒,過一陣子又收到發卡通 01/30 13:40
landing: 知惹 01/30 13:40
pttSouthjin: 元大有20萬額度實力,舊戶加辦還會婉拒...? 01/30 13:41
cloud058: 元大很謎?!? 01/30 13:45
lookjason: 元大真的謎 01/30 13:48
dakkk: 舊戶耶 為何還要財力 01/30 14:19
s9306302100: 元大是怕辦一瓣不用影響有效卡率?舊戶共用額度真不 01/30 14:20
s9306302100: 知道綜合評分是在評分什麼 01/30 14:20
saurik: 我也是舊戶被捥拒,雖然沒差,都刷匯豐,只是為了收藏卡 01/30 15:34
saurik: 面 01/30 15:34
kcl0801: 加辦幹嘛附財力... 01/30 17:26
hwmmwh: 舊戶1/19號加辦 到現在還在審核中... 01/30 22:21
tenghui: 鑽金應該是3年半? 2014年7月上市的耶 01/30 22:24
tenghui: 我先拿V快2年半後加辦M秒核 還順調額 只能幫樓主QQ 01/30 22:25
mike7689: 我現在vmj三張都有了 但年底加辦真的等超久... 01/30 23:01
shengjung: 17號線上加辦,1/30自己查進度核卡... 02/01 15:36
chumifa: 我也是舊戶加辦婉拒,後來改辦匯豐,就把元大丟一邊了 02/02 18:01
qaz1110lan: 跟樓主持卡、條件幾乎一樣…被婉拒+1 02/07 20:46
buzzlkt: 受邀匯豐premier轉卡後, 一直覺得元大只剩J卡免強有價值. 02/10 20:25