看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
手機排版請見諒,14號半夜線上使用自然人憑證申辦,資料全填完上傳後點選確認送出鍵 出現"連線異常請聯絡客服" 之後不放棄又試了幾次本打算不辦了,本人是小白應該也不容易過件 沒想到14號早上就有專員來電協助,並且還告訴我可以多附哪些資料(爬文好像都說花枝 客服滿兩極的,可能我正巧遇到心情比較好的..) 重試過後還是異常狀態,專員經過了解後15號再次聯絡我,原來是漏了某項自然人憑證管 理工具沒安裝到(但我上去查詢勞保明細跟聯徵都正常可查,到自然人憑證官網檢查連線 狀態也一切正常,有打算使用自然人線上申辦的務必記得到自然人憑證官網下載HiCOS_Cl ient) 以上是題外話 重點是我查詢申辦進度,居然有9張已核準、1張處理中(雖然9張已核准的點進去有顯示只 是初步核准) 應該不會直接掛號10張卡片給我吧… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.135.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1521129888.A.D86.html
p62014: 一次9張 哈哈03/16 00:13
royvbtw: XDD03/16 00:17
kiloga: 忍不住大笑了03/16 00:26
Go2: 我之前也是這樣送六次出去 不過有專員來電幫我把前五次取消03/16 00:29
tenghui: 方丈:買1送8 加量不加價 額度都一樣03/16 00:31
方丈很小氣的,我已經做好10張總額度2萬的準備XD
bacdasdf: 哈哈哈哈九張03/16 00:34
charge6530: 這樣可以全部拿出來説 你挑一張刷 帥氣03/16 00:42
準備射飛鏢
victoryss: 笑死XD 直接拿兩支同花順XDD03/16 02:30
mirokoyen: 也太極端 小白-->一次持有十張信用卡 XD 03/16 07:25
花枝大概憐憫我之前不曾擁有過,所以一次滿足我
larryXXX: 但是現在花旗官網找不到自然人憑證申請的地方 QQ03/16 07:33
辦卡填資料的中間才會要求連線自然人憑證喔(身分認證,不要選信用卡認證,要點選其 他方式認證,自然人憑證核卡30天後刷滿NT4000送500刷卡金,但如果你已經持有信用卡 ,用信用卡認證一樣刷滿NT4000也有500刷卡金)
hr07: 見證一次獲得10張饗樂卡03/16 08:27
giraffe4527: 然後花旗照規定拉10次聯徵 照會10次XDDD03/16 08:43
可惜我今年已經使用過線上免費一次查詢的機會,看不到這罕見的一頁了XD ※ 編輯: huifang (101.139.111.86), 03/16/2018 14:55:54
larryXXX: 我懷疑花旗存戶沒辦法用自然人憑證 故意打錯電話號碼也03/16 17:33
larryXXX: 不行 直接跳過身分認證 我還想說幹信用卡認證到底是什麼 03/16 17:33
larryXXX: 結果我附文件也附卡片的info....... 03/16 17:33
你進線客服問應該會比較清楚喔.. ※ 編輯: huifang (150.116.135.93), 03/17/2018 01:32:30
Zumi: 好猛XDDD 03/17 20:11
abbyjheng: 同花順XDDD 03/18 10:05