看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業類別]:硬體工程師 [申請卡別]:渣打現金回饋御璽卡 [目前工作年資]:15個月 [年齡]:26 [年收入]:填900k [提供之財力證明]:薪轉存褶照片 三個月每月薪轉50k up [已持有的卡片與額度]: 台新太陽白金卡150K 台新@GOGO悠遊御璽卡150k(額度共享) 富邦數位生活卡150k [是否有無貸款]:無 [近三個月有無辦卡]:無 [核卡額度]:50k [申辦過程]: 3/6線上申請 3/20照會 業務說資料蠻完整的幫我送排隊審核可能要3~4周 3/26簡訊通知審核通過 3/27收到卡片 [心得]: 這張卡真的是辦得有夠久 不知道現在刷還有沒有刷卡禮? 原本想說額度應該至少有100k 沒想到只有50k, 拿到的當下還蠻傻眼的 會是因為我薪轉帳戶餘額沒有很多的關係嗎? 我都會把錢轉到richart放, 不過我沒付上就是了 只能安慰自己平常也不太會刷到50k.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.165.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1522154685.A.9F6.html
emc771222: 50k感覺好像是小白額度,不知道為什麼給你這種額度...03/27 20:59
aq2272353712: 50k還好吧一銀給我20k我03/27 21:27
tenghui: 其他銀行有持超過1年嗎03/27 21:30
沒有欸第一張卡是台新太陽白金卡去年5月辦的 難道跟這個有關係?? 剛剛看了一下富邦 是 ※ 編輯: anguslf2 (111.251.165.225), 03/27/2018 21:45:36
add168: 如果你有爬文 就知道持卡未滿一年 渣打一律給5萬了03/27 22:25
剛去爬了小白的文果然都是五萬 原來渣打要超過一年... ※ 編輯: anguslf2 (111.251.165.225), 03/27/2018 22:32:55
gary10308: 渣打只要持卡未滿一年幾乎是標準50k03/27 22:32
waloloo: 小白吧 年收90我的兩倍耶03/27 23:24
freekoara: 請問照會是打公司電話還是打手機呢?03/28 01:18
我是手機 ※ 編輯: anguslf2 (111.251.168.78), 03/28/2018 07:51:24
funself: 回樓上,我也是手機照會 03/28 15:33