看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
【工作年資】:2年半 【年齡】:26 【年收入】:500K 【申請卡別】 :富邦悍將悠遊聯名卡 【提供之財力證明】: 3個月薪轉 【是否有貸款】:無 【近三個月內是否辦卡/調額】: 無 【持有卡片與額度】: 玉山 家樂福聯名卡(icash2.0)M JCB悠遊聯名卡 iCash聯名卡 共用額度 130K 中信 兄弟(悠遊卡)M Line Pay(一卡通)V 御璽&鼎極 共用額度 220K 花旗現金回饋&響樂悠遊V 共用額度 171K 星展(原澳盛)現金回饋V 170K 元大 愛金卡(iCash2.0)J 鑽金一卡通聯名卡J 共用額度 100K 國泰 PLAY哆啦A夢(悠遊卡)J KOKO combo icash M 共用額度 150K 一銀JCB悠遊聯名卡 120K 台新 黑狗&紫狗V 太陽&玫瑰J 共用額度 150K 【申辦過程】: 04/05 線上申請富邦悍將悠遊聯名卡 清 明 連 假 04/09 通知身份證不清楚需補件 04/10 線上查詢核卡 04/11 收到掛號 【心得】: 看到飛刀先發對老東家優異表現 想到可以辦悍將聯名卡 買球票可以優惠 在連假期間線上申辦 收假後第一天早上收到簡訊補件通知 隔天查看已核卡 整個過程無照會(新戶) 核卡速度蠻快的!! 收到卡片 核卡額度:150K ================================================== 另外請問一下 因為弟弟常用 蝦皮 平常都是用我的花旗響樂卡(一千折一百) 一開始他自己線上申請 我請他先不要補件使用我的邀請碼 使用邀請碼給他申辦 並使用其他家銀行信用卡做線上身分驗證 弟弟的工作是水電 領現金 有玉山&台新的信用卡(持卡都超過一年 額度50k) 我請他填自由業 附上Richart 對帳單4個月(每月餘額>100k) http://i.imgur.com/Le5C7kV.jpg
連假期間查詢 同天有進件兩次是因為 一開始用手機登錄後來跳掉改用電腦 但是線上查詢有一個處理中 一個已核准 一個亂碼.. 連假期間進線客服 客服只說他看到3筆申請書 但不知道是否核卡(查詢就是上圖) 本週花旗客服來電說明 沒有存摺的網銀 裡面必須有550k以上才可以作為財力證明 後來我請弟弟補另一本存摺 從去年12月到4月的內頁(餘額大概70k) 客服再度來電說 總和沒有55萬 不能當財力證明... 想請問 版上大大 方丈真的要550K才能當財力嗎? 我記得大學畢業當年辦花旗 是附上26K 3個月 餘額沒有50K的存摺 還是該請弟弟直接撤件.... End~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.76.39.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1523631650.A.C46.html
ponzixd: 自由業餘額1000k也沒過 04/14 01:19
agwindwolf: 領現金 04/15 17:21
agwindwolf: 的 ,銀行行員曾教過我一招 ,每個月領薪水時整筆存進 04/15 17:25
agwindwolf: 後再提領 。只要本子上有記錄 ,銀行要辦貸款或調額 04/15 17:25
agwindwolf: 度都比較好過 04/15 17:25
wei8173: 我有請弟弟這樣做了,所以玉山跟台新都有核 04/15 21:19