看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業]:待業中 [年齡]:23 [年資]:0 [年收入]:不清楚 [財力證明]:王道100k的活存放滿2個月+richart剛從王道轉入100k [貸款]:無學貸(感謝老爸老媽) [已持有卡片]: linepay中信 20k(半個月) [核卡額度]:未知 [申請過程]: 5/2 至richart app申請 5/3 早上收到簡訊已收件 5/3下午收到通知,財力證明不清楚補件 回傳後沒接到照會 5/4早上 詢問是否為學生,職業我跟他說待業中 一小時後收到通過簡訊 目前等待卡片寄送,richart app還看不到額度 不過我猜應該20k左右 [心得]: 想說richart也開戶兩個月了, 就申請一下gogo 但是想說目前還沒有薪轉應該無法通過審核 本來以為icash版本有發光結果好像沒有? 想不到沒有薪轉竟然也能通過我真的是嚇到?? 上一張linepay還是半個月前申請的 這樣就核卡標準超級妙的 最近還想再申請一張jcb 本來有看上富邦數位生活但是發現jcb沒有新戶禮@@ 其他上海teresa,華南媽祖還要紙本申請有點麻煩 還是比較希望能網路申辦的 大家會建議先辦富邦生活嗎, 自己只是想要搶jcb悠遊10%還有貴賓室而已 還是目前先不要申辦了?謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.249.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1525433693.A.0FC.html
hr07: 你剛剛喪失綠狗UU自動加值10%回饋不用搶欸 05/04 20:39
peg52: QQ我後來才知道已經來不及了唉~ 05/04 20:45
hr07: 你有中信卡看要不要加辦MUJI JCB悠遊也有新卡禮 05/04 22:04
想請問個 如果剛拿到linepay不久馬上加辦會有機會過嗎@@想要晶緻的~ ※ 編輯: peg52 (111.184.249.48), 05/05/2018 14:39:10
hr07: 我中信線上加辦秒過 05/05 16:58