看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《T28sc (SE)》之銘言: : 這篇主要說明收到邀請後如何快速進件核發卡片 : 本身條件就不多著墨(中信額度30萬 有紙風車無限卡) : 反正有刷到50萬應該都有 : 預定明天6/25出國 所以在端午連假時收到鼎級卡邀請就在想如何較快拿到卡 : 在搜尋資料過程中看到板上也有人分享進件過程 : 因為鼎級卡申請書有改板 拿舊板的會被打槍要求補件 : 看者我的106.03修訂板應該是很大機率被退 : 申請書版本問題餵狗後看到有人分享透過中信網路的個人服務申請 : 只需要拍照申請書和身分證上傳就可申請 : 照做後想播客服確認進件 : 但在連假中怎麼播都不通 : 6/19(二) 上班後終於播通客服 : 請客服確認後 看不到有進件 此時客服告知可代為送件 : 於是將相關資料上傳客服提供的連結 : 當日下午4點收到進件短訊 隔1小時收到信用卡核發短訊 : 6/24(日)我已拿到卡片(因是寄到戶籍地家人代收 我也不確認是哪天收到) : 雖然海外2%有點遜 就帶者備用把 前言 之前都是用linepay debit刷卡,因為未滿20歲無法辦信用卡 ,所以當初年刷36萬的條件即使達到卻無法上車(卡都是母親在刷,因為母親 不喜歡辦太多卡),所以變成母親轉錢到我戶頭再刷卡。 今年5月滿20立刻辦linepay信用卡,但今年的條件是年刷50萬。 再看到鼎級卡公告便已詢問客服人員。只要持有中信信用卡一張不管你有沒有刷他 ,只要簽帳金額達50萬即可。 故到5月前家裡都是用簽帳卡刷到50萬,5月中開卡linepay信用卡,便打給客服 麻煩他幫我確認是否已達門檻。由於我刷的是簽帳卡,所以客服說要去銀行端 那邊調資料,得到的結果為已達門檻。 客服人員說他們每月月中月底都會抓一次資料,所以我問客服是否我5月底即會 收到邀請書,客服說"理論上會"。但我等阿等,5月底沒收到邀請書,所以6月10號 致電客服詢問為何沒有收到邀請書,然後又重複了一次的因為我是簽帳卡刷卡 要去銀行端調資料,我們人員確認後會再回電給您說明情況。 後來客服又一次確認過我已達到門檻,傳了鼎極卡申請書網址請我列印簽名後 回傳。 於是我6/19傳真回去收到簡訊通知已收到申請文件。 6/22上網查申請進度,結果為"未達核卡標準"。 當下致電客服,又再一次的說明我是用簽帳卡刷的,你們的人員已經幫我查過 已達核卡標準,為何我結果顯示未達核卡標準? 客服回先生你好你說的狀況因為我們現在銀行端人員已下班,所以我們無法確認 星期一致電給您說明情況好嗎? 所以我又要等星期一銀行端確認,再回電給我,真的是心很累。 重點是我7月初便要出國,還請銀行看能不能在6月底寄給我,但目前看來是沒辦法了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.146.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1529857492.A.98F.html
Arthur818: 辛苦了QQ 06/25 00:34
centrum: 中信的話 應該來得及 06/25 00:42
cka: 20有鼎極真的很強 06/25 00:49
Iknow: 哪泥..我打兩次客服都很堅持刷卡金額一定要LP刷的 06/25 01:10
Cu56: 回樓上不用喔 家母刷LP簽帳500K已經收到LP鼎卡了 06/25 01:14
KevinKJ: 應該是ㄧ定要LP信用卡或debit刷滿50,以前客服也是這樣 06/25 01:18
KevinKJ: 講 06/25 01:18
yube366: 邀請辦卡會保證核卡? 06/25 01:25
xxx61004: 我的LP鼎極也是簽帳卡刷滿36萬拿到的 06/25 09:11
ldiv: I大,我是用lp簽帳卡刷的喔 06/25 09:36
ldiv: CU大...我也是用簽帳卡刷的,為什麼一直沒收到邀請哭哭 06/25 09:38
ldiv: Y大通常收到就代表一定會核,因為那是中信主動寄發。我是自 06/25 09:39
ldiv: 己致電中信詢問的啦 06/25 09:39
Iknow: 了解~~ 感謝!! 06/25 13:18
pz5202: 這張又沒有什麼好康的 一般line pay卡也是2% 06/25 21:16
wi22900: 可是他是黑色的熊大跟兔兔><,應該很多人是為了那張卡面 06/25 23:06
wi22900: 而辦的 06/25 23:06