看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業類別]:軟體 [目前工作年資]:3個月 [年齡]:27 [年收入]:600K [提供財力證明]:三個月薪轉存摺 [是否貸款]:學貸剩200K [已持有卡片]:無 [三個月內有無申辦]:無 [申請卡別]:國泰世華KOKO COMBO icash聯名卡 [核卡額度]:60K [核卡過程]: 6/6 app申辦 6/8 第一次補件 6/11 第二次補件 6/13 打我公司分機照會 6/15 查詢核卡通過 6/19 收到卡片 [心得]: 我原本都是直接用VISA金融卡刷 三個月前剛換工作 去中信開戶碰到業務想說順便辦一張LINE PAY 當我的第一張卡也還不錯 結果當時業務說 我現在新公司不能用前公司的薪轉戶 只好用200K戶頭餘額去申請 最後核卡失敗 詢問原因為還有學貸 只好用LINE PAY金融卡加減用 至少比之前刷的都還有多2%點數也是不錯 最近新工作終於滿三個月 馬上去申請KOKO 蠻快就有回覆了耶 兩天就通知補件了(之前中信LINE PAY一個禮拜才通知補件 補了兩次 一開始直接給中信手機app網銀截圖不行 補了存摺封面+中信網銀明細匯出還是不行 最後只好去補摺(暈 中信的網銀匯出好像不能當證明 內容也沒也完整帳戶號碼 最後終於拿到第一張信用卡了 超開心 至於LINE PAY就算了吧 :( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.193.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1529858734.A.AAB.html
Arthur818: 建議可以用電子帳單截圖替代app截圖 有包含名字比較 06/25 02:04
Arthur818: 好通過審核 06/25 02:04
原來如此~謝分享
sana113821: 推推 06/25 10:21
A____A ※ 編輯: vul3q04 (123.195.193.216), 06/25/2018 21:28:54
z71954011: 好奇怪喔這條件還不給過,中信是做心酸的嗎 06/26 00:42
難過:(
centrum: 中信不喜歡學貸 先開戶再用存戶進件比較容易過中信 06/26 01:11
我都按時繳款繳了三年說QAQ
kenny639337: 我奈米戶被中信打槍四次....... 06/26 07:46
我對中信失去信心了><
GoGoJoe: 這麼好,我過兩天也來送件KOKO看看。 06/26 22:34
祝順利 ※ 編輯: vul3q04 (123.195.193.216), 06/30/2018 22:03:53