看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業]:通訊產業 [工作年資]:四年十個月 [年齡]:27 [年收入]:500K [申辦卡別]: 加辦 兆豐歐付寶白金悠遊聯名卡 [提供財力證明]: 無 [是否有無貸款]: 無 [已持有信用卡額度]: 中國信託 (450K)無限卡(頂級) 玉山銀行 (400K)世界卡(頂級) 凱基銀行 (360K)御璽卡(卓越) 花旗銀行 (357K)御璽卡(卓越) 遠東商銀 (300K)晶緻卡(卓越) 台新銀行 (300K)御璽卡(卓越) 永豐銀行 (300K)鈦金商務卡(卓越) 兆豐銀行 (250K)商務御璽卡(卓越) 聯邦銀行 (250K)無限卡(頂級) 台北富邦 (250K)御璽卡(卓越) 國泰世華 (250K)鈦金卡(卓越) 元大銀行 (200K)世界卡(頂級) 華南銀行 (200K)世界卡(頂級) 台灣樂天 (200K)鈦金卡(卓越) 星展銀行 (197K)商務御璽卡(卓越) 上海銀行 (150K)極緻卡(卓越) 滙豐銀行 (150K)御璽卡(卓越) 合作金庫 (150K)晶緻卡(卓越) 渣打銀行 (150K)御璽卡(卓越) 台灣永旺 (120K)鈦金卡(頂級) 第一銀行 (120K)御璽卡(卓越) 日盛銀行 (120K)鈦金卡(卓越) 台灣企銀 (100K)鈦金商務卡(卓越) 新光銀行 (100K)鈦金商務卡(卓越) 彰化銀行 (100K)商務御璽卡(卓越) 台中銀行 (100K)晶緻卡(卓越) 陽信銀行 (100K)商務御璽卡(卓越) [最近三個月聯徵記錄]: 05/24 兆豐新業務 06/08 台銀新業務 07/04 兆豐新業務 [過程/心得]: 07/04 線上申辦 07/04 聯合徵信 07/12 掛號取卡 這張卡真的沒什麼誘因... 幫做業績而己... 要網購也是e秒刷, 就差在歐付寶的實體店家, 但這些店家也都不常去, 且這些店家部分也同時有悠遊卡, JCB優惠都用不完了... 這張卡大概就是湊168用吧, 務必記得是核卡日後算30天是第一個月, 再來則是第二個月, 不是看日曆或是帳單月唷!! 附上白金卡卡面 https://i.imgur.com/ZPxDKPd.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.167.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1531386306.A.762.html
aq2272353712: 卡面我不行07/12 17:10
我也不行,輸入App就丟抽屜 ※ 編輯: jockshua (39.12.167.67), 07/12/2018 17:11:50
Mountain168: 要有怎樣的審美觀才會設計出這種卡面啊!?07/12 17:13
吉祥物擺中間的年代
tenghui: 推文跟樓主回覆的後座力太強啦XDDDD07/12 17:21
sonnyc: 個人覺得可愛07/12 17:40
g666666o: 這卡面在外面掏出來刷根本羞恥PLAY07/12 17:41
卡面實在見仁見智了QQ
sailfish: 樓上那新光少女不就要挖地洞了?07/12 17:57
新光少女在家裡網購默默用就好... ※ 編輯: jockshua (39.12.167.67), 07/12/2018 18:03:16
Qmmnmmnmmnmm: 新光的魔法少女喔...為了2.1%我還是不爭氣的用了07/12 18:34
Federer4ever: 這卡面………………07/12 20:15
docsis: 覺得可愛啊 新光魔法少年不是要綁Pay有差?07/12 21:35
pay還是有卡面xD
Doraemon9487: 比起e秒刷我覺得好看的過分了07/13 04:07
兆豐...就這等級...
zlin: 在網路刷蟻人電影票得到3%回饋,覺得很棒.07/13 17:22
zlin: 因為網路購物2%+新卡友1%,覺得很棒~07/13 17:24
但e秒刷可以有4%耶~ ※ 編輯: jockshua (36.230.80.57), 07/13/2018 18:17:38
QCgirl1985: App綁卡繳路邊停車費有回饋紅利,我現在是這樣用 07/13 22:02
dos28: app綁卡繳停車費168以上 有回饋168點嗎?07/14 21:06
我繳是有含的 ※ 編輯: jockshua (27.247.13.235), 08/10/2018 03:07:13