看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[申請卡別] 聯邦銀行法拉利無限卡 玉山銀行家樂福聯名卡 [職業類別] 教師 [工作年資] 2年 [年收入] 填700K [年齡] 32歲 [是否貸款] 學貸 [可提供之財力證明] 薪轉帳戶截圖+扣繳憑證 [已持有的卡片與額度] 中信LINE PAY 370k 國泰世華KOKO 300k 台新紫狗 300k 元大鑽金JCB 200k [核卡額度] 聯邦法拉利無限卡 370k 玉山家樂福聯名卡 300k [核卡過程] 聯邦 8/03線上申請 8/08調閱聯徵 8/18來電通知補件 8/30核卡寄出 玉山 8/3線上申請 8/3調閱聯徵 8/6照會電話 8/6調閱聯徵 8/6核卡 8/9寄出 [心得] 聯邦法拉利無限卡是比較低門檻的頂級卡 現已順利申辦成功,只可惜核卡速度真的很慢 慢到我以為要被婉拒了 沒想到在8/30顯示核卡@@ 收件後立刻開卡並去電跟客服小妹聊天 小妹表示第一期帳單會收取年費 因此現在就可以刷卡,下期可折抵$1080 於是我就安心刷卡囉! 至於玉山銀行的核卡速度真是飛快! 不過這張是辦來拿首刷禮 接下來可能是帶著我老母到家樂福採購時使用。 目前主力將調整為 聯邦大套牢→中信LINEPAY→元大鑽金 國泰世華KOKO跟台新紫狗則是網購專用 -- 學長學長!那邊有飆車族 學長學長!那邊剛好像有女生 學長學長~那邊有人紅燈右轉 砍人 被壓上車 ψQSWEET 鴿 鴿 鴿 鴿 鴿他媽的 鴿 ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 攔下來呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 (哈欠) (煙~) 是不是?!( ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.250.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1536378203.A.A05.html
vlkppa: 真的假的,大套不是會自動跳到20萬嗎? 09/08 11:47
jjcity: 教師連k的單位是多少都不清楚嗎? 09/08 11:48
youweit: 額度是不是少一個 0 ? 09/08 11:55
樓上說得好,我真的少打一個零! 造成誤會真的不好意思,也謝謝三位的糾正。 ※ 編輯: Boaka (140.127.250.16), 09/08/2018 12:09:42
h7568413: 有人去家樂福會用聯名卡? 09/08 12:16
sampkimo: 樓上的, 我去家樂福就會用聯名卡啊,用什麼卡個人習慣 09/08 13:03
sampkimo: 你的問題太奇怪,無腦刷大有人在 09/08 13:04
kemusi: 有,刷會員順便付款,不覺得滿方便的嗎 09/08 13:29
Boaka: 聯名卡也不是很常用啦,有時候只是因為方便快速 09/08 14:44
findarato: 家樂福聯名卡的會員還要刷磁條 刮痕會很多... 09/08 15:20
jilluck: 家樂福聯名卡還要再刷磁條喔? 09/08 15:31
enin39: 我都開家樂福APP掃條碼,然後用別張付款,聯名卡回饋不優 09/08 15:58
iuirigi: 聯名卡好像可以抵停車費 有些家樂福不是免費停車的 09/08 16:44
iuirigi: 聯邦這張卡面很好看 但是他的回餽2%越來越難用了 09/08 16:45
iuirigi: 似乎很多板友用來抵完1080就沒在用了 09/08 16:45
iuirigi: 仍留存的應該是因為他的道路救援沒什麼特別條件 09/08 16:49
hopeskyme: 玉山卡號是凸起的 我用了幾次發現 可能皮夾拿進拿出會 09/08 23:05
hopeskyme: 摩擦 有點掉色 09/08 23:05
lponnn: 想問一下給聯邦的資料上年收真的是70嗎? 09/09 17:23
Debian: 聯邦玉山初核有破300感覺不錯! 09/09 21:51
Boaka: 回18樓版友,我真的寫70萬喔!可能是有參考中信額度吧! 09/15 09:50