看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業類別]:研究所8月底剛畢業 目前等待研替中 [工作年資]:無 [年齡]:25 [申辦卡別]: 台新 @gogo 悠遊 國泰KOKO COMBO icash [年收入]:填400K [提供之財力證明]: 近三個月郵局研究所薪轉每個月10K,剩餘活存約50K [已持有卡種]:無 [最近三個月有無申辦]:中信line pay打槍 [是否貸款]: 學貸 大學480K 研究所約200K [核卡額度]: 台新 gogo 30K 國泰 koko 50K [過程]: 一開始是因為研究所學長使用line pay付款注意到有些店家會有回饋, 於是開始掉入找尋有回饋的卡大坑XD, 首先嘗試中信line pay卡,不過未核卡(中信未開戶), 後來去中信開戶的時候有辦卡的人員詢問我要不要辦卡, 我跟他說我有申請line pay卡但未核卡,他問我是否有學貸?數字是多少? 實際數字告知之後他說確實有點高叫我以後薪資高一些再申請看看。 來到卡版爬文後決定嘗試對小白較友善的gogo跟koko (richart跟koko數位帳戶先前已經先開戶且臨櫃身分驗證過) *台新gogo 9/17 app申請信用卡 9/18 台新照會本人,有詢問到若核卡要寄到什麼地方(回答帳單地址), 由於我資料填12/1才要開始研替工作,客服人員說幫我用待業中進件 9/19 簡訊收到台新貴賓您好棒核卡 9/20 app查詢額度30K 9/25 掛號收到黑狗卡 *國泰koko 9/17 app申請信用卡 9/21 早上掛號收到koko卡(中間無照會),中午國泰簡訊通知核卡,查看額度50K [心得]: 之前就常常聽到信用卡回饋在買東西上能省下不少錢,就一直很想研究嘗試, 不過第一次嘗試中信line pay卡就被打槍信心有點受挫, 讓我認為是不是有學貸就很難申請了。 卡版爬文之後抱著丟丟看也無妨的心態嘗試看看, 兩家對小白友善的銀行都順利核卡, 讓我成功脫白,額度讓我挺意外的都不低, 之後等正式上班以後薪資高一些再嘗試調額試試看。 常常看卡版真的會有衝動想辦多張的卡XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.109.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1537897204.A.C42.html
Riesling: 一個月一萬,十二個月十二萬,四十萬年收是灌水的嗎? 09/26 01:44
wenysai: 年收我是填之後研替預期薪資,不知道會不會有什麼影響XD 09/26 01:50
zengda: 好奇年收的計算方式?有附其他什麼證明嗎?因為我被國泰KO 09/26 01:51
zengda: KO打槍,想參考原po核卡的條件 09/26 01:51
wenysai: 兩間的年收我都是填之後研替的每月薪資*12個月大約計算, 09/26 01:56
wenysai: 兩間的年收我都是填之後研替的每月薪資*12個月大約計算, 09/26 01:58
wenysai: 財力證明只有附上研究所郵局的薪轉(每月10k)不知道是不 09/26 01:58
wenysai: 是把我當學生標準核卡XD,兩間都沒有叫我補研替相關證明 09/26 01:58
Riesling: 沒有人年收填預期薪資的吧...那我預期以後年收千萬也可 09/26 02:04
Riesling: 以寫嗎? 09/26 02:04
tony870414: Koko那個年收又不是必填選項 不用糾結在這裡吧 09/26 06:29
wenysai: 感謝R大資訊,其實我也是抱著試試看的心態,因為申請的時 09/26 07:59
wenysai: 間有點尷尬(卡在剛畢業跟還未開始工作),本來以為客服 09/26 07:59
wenysai: 人員會叫我補上研替相關錄取證明之類的,不過也沒有通知 09/26 07:59
wenysai: 補件就核卡,所以讓我很驚訝。 09/26 07:59
basacola: koko可以參考我www 09/26 11:22
chains1918: 替代役薪資一萬 koko有核gogo未核 09/26 14:12