看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業] 自由業 [年資] 5年 [年齡] 32 [年收] 500K [財力證明] 活存明細(3個月) +補件一年 [已持有卡] 中信300k 玉山300k 富邦280k 凱基200K 華南200k 彰銀200k 國泰180k 花旗150k 兆豐100 一銀100k [三個月內有無辦卡]:加辦 國泰亞洲萬里通卡 [心得]: 9/6 簡訊:完成線上申請 9/10 簡訊:需補件 9/11 致電客服,通知業務聯絡我需補什麼件? 客服直接查到:補活存一年的明細 9/14 再次致電問進度,並告知要急件出國使用 客服:目前進度請我補件,補件內容跟先前一下,但會幫我轉達急件快處理 9/14 負責現在才業務打來,先是記錯客戶的名字,後來又請我補件 = = ...."補件"鬼打牆,專業度有點兩光,但態度不錯就是了 業務告知,如果收到補件沒問題,直接送後台處理,還要補件才會連絡我... 9/17 電話照會,確認簡單資料 9/18 收到核卡簡訊,製作需要一週 (看來趕不上24出國用了 眼神死) 9/24 人已出國,家人代收卡片,額度5萬 創新低.... 人都已經出國了,本來要解任務新戶任務的8.8%回饋也用不到了~ 後來想靠刷網購的活動回饋,結果才發現分期活動不適用8.8%的現金回饋 想問大家怎麼解8.8.這兩個月的新戶活動?? 目前考慮拿來刷儲蓄險 躉繳 這個應該沒有被回饋8.8%排除在外?? 總之~~星展啦啦隊無誤 連當初小白第一次辦中信都有110k的額度...星展才拿到50k -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.185.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1538766284.A.5EA.html
kllara: 9/14線上申請,2天前才照會,昨天才接到核卡簡訊,比去年 10/06 08:49
kllara: 渣打之亂還慢… 10/06 08:49
ppdogliu: 9/17線上申請,10/5照會,剛才收到核卡簡訊說等一週吧 10/06 09:07
yeanla: 9/4申請到現在還沒照會 也還沒核卡 10/06 09:28
boast: 幾篇看下來,dbs信用卡申辦效率應該可以算是台灣最悲劇了, 10/06 09:59
boast: ,, 10/06 09:59
flyfly168: 額度也很悲劇 10/06 10:17
anthony0820: 這家很吃薪轉,幾乎用活存進件都只給5萬.. 10/06 12:15
gialon12: 額度給我1280k 頗驚喜ㄟ! 10/06 12:27
doublestand: 樓上128萬額度好威 10/06 12:58
kjw69: 這家對自由業很不友善 10/06 12:58
blacwhte: 外銀很吃薪轉,除非有投資往來 10/06 13:07
Qweilun: 額度128萬 好猛! 10/06 13:11
tenghui: 128的星展會不會是板上目前看到最高? 10/06 13:15
foolishjuicy: 128萬也太強大... 10/07 00:57
ctj0412: 應該星展最近申請戶太多了 8月不是發卡王嗎? 10/09 03:32