看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業類別]:自由業 [申請卡別]:國泰長榮航空聯名極致無限卡 [目前工作年資]:2年 [年齡]:36 [年收入]:有顧問、電商、物流3種收入,沒細算過 [提供之財力證明]:無 [已持有的卡片與額度]: 中信 101鼎極/商務/LP 500k 國泰 長榮極致御璽 300k 玉山 世界 300k 華南 旅鑽世界/極緻 350k 美國運通長榮簽帳金 [是否有無貸款]:房貸 [核卡額度]:300K [申辦過程]: 12/09 線上申請 勾選不同意降卡別 12/13 收到卡片 [心得] 之前在官網沒注意過這張另有鑲一顆,剛剛打開看到不知為什麼就大笑XD 本來辦極致御璽是認為反正一樣可以參加倍速引擎集哩程就好 後來算算極致無限刷50,000拿50,000哩*0.4=20,000再加上其他卡片福利也不錯就加辦了 App申辦時,想說已經有國泰的卡,財力什麼都沒附就送出,等他認為缺什麼來要再給就好 結果星期天App申請今天就收到卡了 因為主要消費都是在歐美 其實我對國泰的敏感度很感冒,沒有打電話註記,曾經連刷5筆就擋刷 華南、中信我連刷三十幾筆甚至五十幾筆, 前者好像從沒鳥過我XD 後者沒擋刷而是致電關心確認 但是10元1哩和之前5元1哩真的太補,所以最近國泰長榮變成我的主力之一 另一張主力是AE長榮簽帳金,本來只是看免年費想拿3,000哩然後加減刷轉美卡 沒想到一些只收美卡的網站居然刷得過,一興奮第一個月就刷了二十幾萬 後悔當初沒選前3個月哩程+100% XD 然後AE的客服電話好像目前為止沒有響超過3聲才接的 跟中信0800-050505一樣快,這點讓我有驚訝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.109.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1544682448.A.7CD.html
tenghui: 華南很猛 我平常都刷小額 有次單筆快EUR 3,000 也都沒 12/13 14:50
tenghui: 擋就過了 應該會自己判斷消費屬性跟地點 12/13 14:51
JimmyKo: 已經持有極致御璽卡的情況下,加辦極致無限卡似乎最多只 12/13 14:51
JimmyKo: 能拿到首刷35000哩? 12/13 14:51
h7568413: 我也記得加碼的部分拿不到 12/13 14:53
pttSouthjin: 現在年底繳年費不知道明年機接之類的權益會不會變了 12/13 14:56
nicholastung: 長榮海外加碼 2019不知道會不會繼續 12/13 14:57
h7568413: 希望權益別改 已經刷三趟的機票了 富邦改那樣有點擔心 12/13 15:04
carava: 好奇怪,國泰反而是我最不擋的,國外一天刷十幾筆都沒事, 12/13 15:52
carava: 我很愛網購,連西班牙法國網站一直刷也不出聲 12/13 15:52
nicholastung: 國泰海外爽爽刷 短時間連續多筆也不會擋 12/13 15:59
seabigman: 現在應該不到0.4了... 12/14 12:11
國泰後來專案給我也可參加刷50,000拿50,000哩 ※ 編輯: didiheadshot (69.167.34.214), 12/19/2018 01:52:29
pippen2002: 長榮里程??不適說很難換? so? how? why? 01/23 00:18
哩程票基本上就不是給只能跟著行事曆紅字放假的上班族用的 ※ 編輯: didiheadshot (111.255.12.117 臺灣), 10/06/2021 12:15:56