看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jeffwang19 (Jeffrey)》之銘言: : 訂機票管道實在有點多,旅行社、OTA、航空公司官網, : 為了確定flygo的5%怎麼認定有特別打電話去問, : 客服是說僅認定 航空公司官網購票,其餘都不算。 : 如果是這樣計算,除了常見的航空公司之外, : 其他的可能還是要建議大家留意看加碼會不會入帳吧 我前幾天也因為這問題打客服詢問,因為現在大部分航空公司請款主機名稱很少有看到「航空」「AIRLINE」,消費者買票前難道要先跟航空公司確認請款名稱嗎?這很不合邏輯的事情.... 昨天接到客服向上詢問後的回答是只要藉由航空公司官方直接購票都可認列,所以底下注意事項的「航空」「AIRLINE」可略過,至於要是官網還是APP購票這點我沒問,我的理解是對銀行來說在官網或是官方APP買,最後都是航空公司官方直接對銀行請款,這樣應該就構成直接與航空官方購票了吧? 不過還是到時候大家肉身測驗了,不然海豚大家叫假的嗎XD ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.209.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1545705935.A.579.html
BMW220i: 那真的是簾航神卡了 12/25 10:57
KingJeff17: 所以OTA確定不能算囉? 12/25 11:01
tenghui: 寫得很清楚 如果要幫忙肉測OTA就感謝樓上了 12/25 11:14
ckp4131025: 旅行社都不算了ota當然也不太可能算 12/25 11:38
OrgCu: ota請款絕對不會是航空公司啊 12/25 11:49
p99665411: 應該很明確是要「官方」啦,OTA就只能肉測看是不是漏網 12/25 12:36
p99665411: 之魚XD 12/25 12:36
rk0802: 可是Expedia買機票是航司名字請款耶 12/25 12:43
Or3: ota是? 12/25 13:13
Or3: agent本來就不算阿 12/25 13:14
kevinpowei: 其實OTA要看他怎麼請 不少家還是航空公司直接請 12/25 13:54
p99665411: 如果像是樓上所說,可能跟當初黑狗麥當勞一樣要低調XD 12/25 15:15
vlkppa: 低個屁啦,真的想用非機票OTA去賭就去啊。 12/25 17:09
vlkppa: 這種又不是機場接送或者貴賓室一次都要收700~2000那種 12/25 17:10
vlkppa: 被客服挖出來沒有證據就自己負責啊 12/25 17:10
mike7689: ota就是像是易飛網 攜程 expedia 這類 12/25 19:04
mike7689: 就是agent沒錯 12/25 19:05