看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sowachen (Aiwa)》之銘言: : [職業] 服飾製造零售業 : [工作年資] 6個月 : [年齡] 28 : [年收] 提供文件約200K : [申請卡別] 星展炫晶御璽卡 : [提供財力證明] 扣繳憑單.股利憑單 : [是否貸款] 否 : [額度] 無 : [已有卡片] : 國泰世華亞洲萬里通世界卡 : 國泰世華costco御璽卡 : 兆豐商旅卡 : 花旗現金回饋 : 這是我第一次核卡失敗,不曉得星展看中的財力證明是甚麼呢? : 本身是自行創業服裝公司股東,先前申請卡片都是檢附活存影本(非薪轉) : 但剛開始核的額度都蠻低的,是經過一陣子銀行才逐步調升 : 申請這張的時候我有檢附國泰世華的帳單(額度600K) : 年資半年是因為先前退伍後才加回公司勞保 : 本來蠻期待這張卡的....小小失落 :( 我也第一次被銀行打槍也是星展 去年去申辦這張,檢附財力證明給他們 還有在星展外幣定存將近2M,原本有補到2M 可是因為買了其他家銀行的外幣產品 轉了一點過去,所以一開始有發我一張 豐盛理財遇襲卡,現金回饋也只有外幣才1.5% 沒有到免年費門檻就取消了。 之後拿所得清單過去要辦這張被打槍... 渣打我有跑去問,感覺也是這樣。 外商在乎的是你穩定領薪水,公司會不會倒 他們不在乎,但你如果有沒營登的收入(攤販) 或者是自營商,他們都不太愛核卡的感覺 渣打行員講的很保守 但我推估他話語是要表達這樣 除非你是非常有名的百大企業老闆吧? 還有我非常不喜歡去銀行讓有年紀的行員服務 25歲或30歲以上,那個態度你會明顯感覺有差 雖然不是全部,可是年紀大遇到的機率都很高 那種看人沒,看錢重的態度很不舒服。 如果有錄影我真該錄下來 附上財力證明的前後表現落差是多大 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N960F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.127.211.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1547449782.A.DA9.html
victoryss: 遇襲卡 是空襲還是夜襲 01/14 15:10
TZUYIC: 渣打的話,你可以在渣打活存放100萬,讓連續三個月的平均 01/14 15:15
TZUYIC: 餘額有100萬,就可以申請那張現金回饋卡了。 01/14 15:15
XXXXGGYY: 原來渣打一般人說難拿是這樣啊 01/14 15:21
Avicii5566: 遇襲卡 感覺很危險 01/14 15:21
kinkids: 還有樓上這招,筆記在板板上... 自由業者,開後門辦卡?! 01/14 15:24
hojapaul: 一定不是銀行的貴賓客戶 01/14 15:28
meloxxl: 這可以請直播主做個新節目的感覺 什麼叫狗眼看人低 01/14 16:30
x123392003: 遇襲卡,拿這張卡真是太危險了 01/14 17:12
tenghui: 四大外銀除了方丈 都非常看重職業 再來才是年收 01/14 17:48
tenghui: 至少我跟幾個同事和朋友的經驗是如此 01/14 17:49
rizfan: 這態度真的不ok (夜色茫茫 瘀~北~唱 01/14 19:06
cuteama: 推遇襲卡 01/14 20:01
AIC: 遇襲卡XD 01/14 20:12
CelicaGT: 現在若有銀行出一張夜襲卡,肯定不用煩惱發卡數 01/14 20:27
hr07: 再押一張陷阱卡結束這回合 01/14 21:12
thunder3304: 剛還真的以為有遇襲卡XD 01/14 22:11
vock: 遇襲卡xDDDDDD 01/14 23:36
dasein79: 有朋友要從醫院離職,自行去開業,都趕快把信用卡辦一辦 01/15 05:28
dasein79: 明明在醫學中心的薪水那麼低,五十萬就頂了天,但是銀行 01/15 05:30
dasein79: 就是愛啊~自己開好過多了,但是地位等同自營商,被打槍 01/15 05:31
dasein79: 的機率可高了。當然,如果走的科比較清高,頂多二三十萬 01/15 05:32
dasein79: 的,那就更不要遲疑。離開醫中前能辦辦光能貸貸光。銀行 01/15 05:34
dasein79: 通常不知道實力不夠的才不敢出來,都把醫中捧上天。想開 01/15 05:38
dasein79: 業的,不要只考慮到收入,這個也要慎重考慮進去。 01/15 05:39
wsadxxx: 謝謝分享,這兩張可以放棄申請了QQ 01/15 11:01