看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[申請卡別]:台新@GoGo悠遊御璽卡 [年齡] : 21 [職業類別]:電信業 [工作年資] : 6個月和3學期教學助理 [年收入] : 填200k [財力證明]:Richart 80K存款 薪轉存摺封面+網銀截圖 [有無貸款]:機車貸款 剩57K(20期) [三個月內有無辦卡] :無 [核卡額度]:20k [目前持有信用卡] 無 [申辦經過]: 12/29送出信用卡申請 1/29 起床看App寫要補件 想想那時候有點傻了,直接用手機拍電腦畫面的網銀,字很糊 ,所以趕緊重新截圖和拍封面上傳 一傳就收到簡訊說收到資料了 結果當天下午5點多收到簡訊要我補件...這簡訊也delay的太嚴重。我滿臉黑人問號... 打去客服,客服問我是用App還是官網補件。 我是用官網,客服說官網補件會直接送進審核部門...如果有後續狀況,會再跟我聯絡 不知道台新是不是感受到我等很久... 1/30 早上打來詢問我是不是有辦卡,問我什麼時候畢業,問我媽電話,等等要跟我媽確 認,可能是因為固定的薪轉,所以只需要跟父母照會就完成 然後我才要跟我媽說,我媽就已經接到客服來電...客服手腳真快xDD But....當天下午台新客服又打了兩次電話我剛好上班都沒接到,然後收到簡訊說我1/29 的詢問要再進線查詢... 進線後,客服查了後要我等簡訊,目前在跟主管請示.. 之後會再簡訊通知 嗚嗚 我以為跟我和我媽照會已經等於核卡... 然後今天1/31收到核卡簡訊 但是大家都是好棒棒簡訊 我卻不一樣QQ https://i.imgur.com/ft72uAY.jpg
算了有核就好 不過我看過年前收不到卡... 首次辦卡經驗...心裡五味雜陳 我還以為Richart帳戶用了半年,而且薪轉的錢都固定轉入這裡,應該不會等這麼久... 台新讓我感覺好像每個部門都分的很開... 資訊感覺都不同步... 雖然都是打信用卡客服,但是資料補了也不知道...有照會也不清 楚後續... 然後簡訊delay很嚴重 至於卡片組合 原本LINE Pay Debit用的滿開心的,可惜去年底還是讓大家失望了 原本是在想Koko和GoGo,結果Koko也是出局... 去年底趕緊跟著逃難...這張卡真的非常需要有耐心... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.68.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1548907129.A.FE8.html ※ 編輯: peter120 (27.247.68.31), 01/31/2019 12:00:28 ※ 編輯: peter120 (27.247.68.31), 01/31/2019 12:02:50
young199517: 台新內部整合問題感覺很大 01/31 12:45
allennike: 玉山是巴不得卡趕快送給你 01/31 13:43
pofac66153: 辦了3家確實玉山的速度快的沒話說,年前辦一樣不到5 01/31 14:07
pofac66153: 天就收到 01/31 14:07
shu750615: 好棒棒是飛狗 01/31 14:38
fup404: 1/7申請 到現在還沒核卡 01/31 15:53
juju1115: 同樓上 01/31 18:26
ZiJieeeeeC: 1/13申請 今天核卡 01/31 19:07
azulcielo: 1/3app送件還在等 01/31 23:10
DIABKO: 1/2送件等待+1 02/01 23:40