看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wannaflyblue (chixs)》之銘言: : 上月信用卡費分了兩次到ATM繳款 : 一次在1/27 : 一次在2/7 : 1/27那次因為手殘不小心按錯沒保留到收據 : 但我印象深刻繳了8000 : Google keep也自己提醒自己1/27付了8000 : 結果2/17中國信託打電話來說尚有$8000款項未繳 中國信託分行會定時卸補鈔,不管是什麼情況下只要拆鈔閘一定會清點鈔票及金額。 所以如果你確定有存入ATM,但沒有紀錄,一定會有多餘的款項是未知的,分行會紀錄該 情況。 : 我問客服後得知並無1/27繳款紀錄 : 客服讓我去查詢ATM編號 : 但我家這銀行有三台ATM,我已經忘了是用哪台了 : 請問這種狀況可以跟銀行調監視器嗎? 通常分行監視器一定會“至少”保存三到六個月,所以請儘速與該分行聯絡表示你遇到的 問題,一般來說服務經理會協助調閱監視影像。 : 看看我到底是用哪台ATM : 我還記得大約的時間 : 第一次遇到這種狀況不知道該怎麼辦 還有一個情況是你繳錯帳號。 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.214.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1551059894.A.97D.html
zazazas: 插信用卡atm現金繳款比較不會出錯,身份證字號還是有可 02/25 10:19
zazazas: 能key錯 02/25 10:19
itismimi: 繳錯帳號的可能性很高啊 02/25 10:20
sdiaa: 不能排除手指太肥 XD 02/25 10:29
Debian: 如果沒發現未知多餘款項大概就是繳錯帳號了。 02/25 10:46
enamor753: 如果確定時間地點金額的話 應該可以請銀行一筆一筆查? 02/25 11:14
monkey6: 存現金繳費我都是插卡比較保險,轉帳繳費有紀錄就不擔心 02/25 11:20
JOYJS: 如果沒有當下反應,有可能需要報警才能調監視器。至少華南 02/25 15:43
JOYJS: 是這樣。中信還沒遇過。 02/25 15:43
bitlife: 好奇報警要用哪一條? 02/25 15:45
JOYJS: 不知道,但華南說要報警才可以調監視器。。。超麻煩。 02/25 19:49