看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[申辦]:台新GoGo & FLYGO [年齡]:28 [職業]:石化傳產 [工作年資]:約5年 [年收入] : 約1M [提供財力證明]:薪轉存褶、106年扣繳憑單 [是否貸款]:無,感謝父母 [已持有卡]:匯豐現金回饋御璽(150K) 華南旅鑽商務御璽(200K) 聯邦微風聯名鈦金(220K) 花旗享樂卡(130K) [近三個月申請]:無 [申請過程]: 2/23 線上申請RICHART帳戶 2/27 顯示開戶完成當天加辦GOGO卡 3/6 簡訊通知核卡,當天APP加辦FLYGO 3/9 簡訊通知FLYGO核卡 3/14 收到GOGO卡(核卡額度290K) [心得]:申請到現在最慢收到的一張卡,前後大概花了快一個月... 2019就用這兩張卡當主力吧! 另外想請問一下台新這兩張卡會是共用額度還是分開的? 先謝謝各位回答。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.140.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1552561032.A.397.html
hidexjapan: 共用 03/14 19:13
tenghui: 這額度算偏高 還不錯 03/14 19:56
adsl86333: 條件跟你幾乎一樣 共用額度12萬 該哭嗎 03/14 19:58
DRnebula: 台新額度真的迷 03/14 19:59
vickyj: 他的審核也很迷 03/14 21:23
superfo: 真的很迷,我228連假前申請的,到現在連官網都查無 03/14 22:28
slg: 奇怪,怎麼核給我50萬額度? 03/15 00:05
Gangtai: 想辦 03/15 09:56
never00697: 一樣的時間,還查不到資料,客服也官腔回答(滾地 03/15 10:04
friand: 我過年時申請到現在還查不到... 03/15 10:13
yating992: 8號申請 早上收到核卡 還以為21出國來不及! 03/15 10:17
usan: 1/23申請,3/13核卡,額度360K 03/15 17:12
smile222: 恭喜原po,台新基本上都是共用額度,出國購物就可以全刷 03/15 23:07
smile222: flygo了XDD 03/15 23:07