看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業類別] : 金融業 [申請卡別] : 永豐保倍卡 渣打現金回饋卡 台新@GoGo、FlyGo [目前工作年資] : 3個月 [年齡] : 22 [年收入] : 填400k [可提供之財力證明] : 3個月薪資單 [已持有的卡片與額度] :無 [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 無 [核卡額度] : 永豐保倍卡未核 渣打昇利卡 20K 台新@GoGo、FlyGo 共用30K [核卡過程] : 永豐保倍卡 1/31(四) 線上申請 2/01(五) 寄出紙本申請書 2/15(五) 去電詢問是否收到,上傳的薪轉證明不清楚補件 2/21(四) 無照會婉拒 渣打現金回饋御璽卡 1/31(四) 線上申請 2/01(五) 打來未接,回撥無人接聽 2/11(一) 部份資料未填妥,確認後說會再打來照會 2/12(二) 手機照會 2/14(四) 簡訊通知核卡 2/15(五) 收到昇利卡= = 台新@GoGo、FlyGo 1/31(四) Richart申請@GoGo、官網申請FlyGo \\\\\漫長等待\\\\\\ 3/25(一) FlyGo卡照會,問公司電話,說待會打分機確認是否在職 馬上打分機照會,但是我的分機打不進來好像壞掉了 又撥我手機,懶得接 3/26(二) 又打我手機,懶得接 簡訊通知FlyGo核卡 3/27(三) 簡訊通知@GoGo核卡 [心得]: 看到額度低成這樣好崩潰 可能是剛出社會又沒學貸(超級小白) 渣打降等還給20K原本以為是被註記學生 公司分機最近剛好壞掉不想留同事的分機又懶得叫IT來修 因為月底就要閃人了 想說如果台新拖過3月份就要下份工作再申請一次了 沒想到壓線在我要辭職的時候打來照會 而且徵審的人口氣不怎麼好,可能是加班加到吐血吧 本來以為我一直沒接會直接再見 沒想到竟然直接核卡…笑死 不過看到額度…哭死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.149.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1553692877.A.222.html
jamesinhw: 不好意思,年收入四萬嗎?@@ 03/27 21:23
lamune: 那不被降等也難啊 03/27 21:24
打錯 哈哈
yuni384257: 我是很好奇 徵審人員心情差會把差一點能過的案核卡嗎? 03/27 21:34
yuni384257: 還是會直接打槍 03/27 21:34
yuni384257: 或是會故意找個雞毛蒜皮的理由拒絕xD 03/27 21:34
TZUYIC: 昇利卡就...沒什麼用了 03/27 21:36
TZUYIC: 你申請書上有沒有勾若無法核發現金回饋御璽卡時,同意改以 03/27 21:42
TZUYIC: 昇利卡核發?如果有勾,就可能遇到這種狀況。 03/27 21:42
我也忘了有沒有勾到 渣打也沒傳申請的複本
yuni384257: 審核人員自己私下OS:說不定是正在打照會的這位害加班 03/27 21:43
TZUYIC: 你年薪明明高於36萬元,核發現金回饋御璽卡應該是沒問題的 03/27 21:54
TZUYIC: 搞不懂啊~~~ 03/27 21:54
年資淺+第一個月月薪不足月吧
wolfmind: 總覺得應該先申請額度高 才不會後面跟著悲劇 03/27 22:35
A1101166: 可能年資太淺吧 03/27 23:02
a1933464522: 年收差沒多少,也是剛工作,而且只付一個月薪轉,台 03/28 01:02
a1933464522: 新一開始也只給30k,然後打去客服吵完就調額了 03/28 01:02
是說台新到現在還沒拉我聯徵XD ※ 編輯: lkrppqa995 (1.161.154.174), 03/28/2019 19:15:24
tenghui: 我的昇利卡2011年就辦了 現回御璽標”since 2011” 03/28 19:59
tenghui: 雖然就是一張沒用的廢卡 還是留著 早期的脱白紀念卡 03/28 20:00