看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業類別]: 法律服務業工讀生 [年齡]: 22 [工作年資]: 8個月 [年收]: 填30萬,其實月薪才5K [提供財力證明]: 3個月電子薪資單 活期存款:280K 集保本:1M又300K [是否貸款]: 無 [近三個月內申辦]: 富邦 J (已發卡) 華南 i網購 (已發卡) 台新 太陽卡 (審核中) [已持有卡片額度]: 國泰 80k KOKO / 享購鈦金 中信 100k linepay/無印/中油/重磅卡 富邦 80K J卡 華南 10K i網購(學生卡) [核卡額度]: 100k [申辦過程]: 6/21 申請大戶數位帳戶+信用卡 6/23 數位帳戶審核通過email 6/24 要求信用卡補件 6/25 Debit卡已核發簡訊 6/26 收到Debit卡 6/28 來電詢問是否為學生 6/29 信用卡已核發簡訊 [心得]: 7月初要出國,中間一直要我補件,快急死了,還好最後順利核卡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.178.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1561950167.A.E2B.html
yannnn85: 恭喜核卡~07/01 12:06
billy1011: 好羨慕,我永豐有一個股票交割戶,不能當新戶,不能辦07/01 12:46
billy1011: 大戶卡QQ07/01 12:46
ki0107k: 樓上我也是...唉 希望快點可以給舊戶辦07/01 13:07
cheng12: 我也是交割戶,是不是要逼我換證券商啊!我手續費65折積07/01 14:03
cheng12: 怨已久XD07/01 14:03
※ 編輯: nicklu850910 (223.140.178.19 臺灣), 07/01/2019 18:08:40
amyjasmine: 想問一個很笨的問題 你的debit卡姓也在前面嗎? 07/01 23:24
supertsy: 樓上證券戶都3.5折以下才考慮,永豐證對你很好? 07/02 03:11
billy1011: 我不是不換,我是需要永豐的券源QQ 07/02 19:41