看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[申請卡別]: 聯邦銀行 理財型無限卡 [職業別]: 資訊業 [年齡]: 30 [年收入]: 850K (線上加辦無須填寫) [提供證明]: 線上加辦,無提供證明 [是否貸款]: 學貸 [近3個月是否有辦卡]: 富邦J卡 [持有卡片]: 元大 -- 120K 鑽金M / 鑽金JCB一卡通 台新 -- 200K @gogo / flygo 聯邦 -- 250K 微風JCB 富邦 -- 200K 數位生活 / 富邦J 台中 -- 100K 多拉A夢 / JCB加油卡 渣打 -- 230K 現金回饋卡 [核卡額度]: 原卡片額度 (250K) [過程]: 7/4 線上申請 加辦 大套(聯邦理財無限卡) 7/9 收到簡訊 卡片已寄出 7/15 收到郵件招領書 自行至郵局領卡片 [心得]: (首po,鞭小力一點) 先感謝卡版和各位大大提供的方法和建議, 讓我可以直接無照會,成功拿到人生中第一張頂級卡. 之前就有看到大套的優惠非常的吸引人 但是無限卡的級別,讓我覺得應該申請不會過 就沒有膽直接去申請(怕被打槍) 有一次剛好看到某一篇的大大有提到: 可以先申請其他卡別,然後試著調高信用額度 如果信用額度超過250K,申請頂級卡才會比較好過. 因此在 106/11 先辦 微風JCB 悠遊聯名卡(搶 10% 回饋) 107/12 再向聯邦銀行提出 永久額度調整申請 也很順利的從 130K 調至 250K (印象中當時喊300K) 那時候心裡就有個底: 申請 大套(法拉利無限卡) 應該會過 當我準備要從官網申請加辦時,竟然顯示 此卡片停止申辦... 冏 晴天霹靂.... 也不死心的每個月都打開官網...期待奇蹟發生!? 就在這個月月初,某一篇推文的大大 好心的提醒我,已經可以開始辦了. 馬上進入官網填寫相關資料, 也進線問客服,想詢問是否有收到申請書和寄送卡片的相關事情. 客服: 現在理財型無限卡尚未開放申請喔 (黑人問號!!??) 我: 疑? 我看官網可以申請了耶,你可以幫我查一下嗎? 客服: 你好,我有看到您的申請書了 ...(以下省略)... 想不到卡版的資訊比客服還要快 (再次感謝卡版) 禮拜二突然收到 卡片已寄出簡訊 疑? 照會勒? 不用照會喔???????????? 原來我之前擔心的都是多餘的...呵呵 最後 給想申辦大套,卻怕可能申請不過的人一個小小的心得報告 希望能幫助到你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.157.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1563205715.A.3E7.html
shangclock: 無照會核卡+1 本來還擔心最近貸款會影響 07/16 00:12
cmid05: +1 07/16 00:41
rachmandavid: +1 07/16 00:42
pigonearth: +1 簡訊直接通知開好電子帳單 07/16 02:25
lightthink: 聯邦電子帳單 版上有講超難用 建議不要使用 07/16 06:09
hr07: 哪天聯邦電子帳單得到板上好評再來辦這家的卡 07/16 08:27
andy0055: 聯邦電子帳單真的不好用... 07/16 08:31
andy0055: 還是喜歡 PDF 的電子帳單 07/16 08:31
hr07: 聯邦NewNewBank電子對帳單是超不友善的加密zip檔包html檔 07/16 08:56
hr07: 請問聯邦信用卡和同為電帳三糞的樂天比 是較好還是較差呢 07/16 08:56
hr07: 已經忍受樂天N年了 如果不會比樂天差似乎也可以接受…… 07/16 08:56
alex1973: 樂天有電子帳單? 07/16 09:35
alex1973: 聯邦好歹還可以下載保存,樂天?大概只能列印成pdf保存 07/16 09:38
alex1973: 吧 07/16 09:38
hr07: alex大燃起我對聯邦的信心了 07/16 10:01
Go2: 請善用網頁列印成PDF自己存 07/16 10:41
v303v191: 這張客服說不能拿來繳費? 07/16 11:00
ls4860: 不能繳費?我都拿來繳家扶捐錢跟電信費用耶 07/16 11:50
LinuxKernel: 拿這張繳電信費用幹嘛 07/16 12:18
Go2: 這張繳非CHT電信也可以湊1080 07/16 14:04
auxmathew: 年收>2M, 線上申請被拒.. 我還是紀錄良好的白金理財卡 07/16 22:48
auxmathew: 友XD 07/16 22:48
ideekao: 無照會+辦今天收到通知. 不過我等了12天就是 T_T 感動 07/17 00:37
bod2630: 我也辦了一張( ̄▽ ̄) 07/17 12:02