看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[申請卡別]:台新gogo卡 [年齡]:31 [職業]:全職媽媽 [工作年資]:1年多 [年收入]:36萬 [提供財力證明]:10萬定存單 [近三個月申請]:無 [是否貸款]:無 [已持有卡片]: 國泰世華好市多白金卡6萬 花旗現金回饋白金7萬 [核卡額度]:5萬 [申請過程]: 7/1 申請richart帳戶及信用卡 7/3台新電話照會,3小時後簡訊通知核卡 7/8收到卡片 [心得]:(首次發文請見諒) 最近出國被親友燒到飛狗卡, 礙於不是這麼常出國,所以選擇了狗狗卡,而且又是現金直接回饋到戶頭, 本來以為申請不會過,畢竟無業、 電話照會時詢問是否持有他家信用卡, 以及收入來源,告知先生固定給3萬家用,然後就幸運的核卡了。 Ps.花旗現金回饋有點想剪卡。 祝大家順利核到心中喜歡的卡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.210.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1563212238.A.611.html
biglarge: 恭嘉07/16 07:43
謝謝
yu1111116: 恭喜 請問一下定存是在台新?謝謝07/16 10:28
定存在郵局、106年放的 ※ 編輯: pink19880502 (49.215.210.138 臺灣), 07/16/2019 13:52:45
YOLAYOLAYO: 真好6/26去辦到現在還查不到資料感覺被壓件07/16 14:09
我是網路申辦,上面說要20天,我有嚇到
loyeer: 恭喜,快速核卡,7/12官網申請gogo虛擬卡,顯示還要等2007/16 20:00
loyeer: 天,差真多07/16 20:00
我申請icash2.0的,意外的快速核卡 ※ 編輯: pink19880502 (49.215.210.138 臺灣), 07/16/2019 20:25:19
JiaoJiao: 每天打電話去嚕,有感覺到插件處理的速度07/16 21:40
真的喔? 你什麼時候送件的?
ctes940008: 我也是放十萬欸,從6/21被搞到7/13最後不核准07/17 06:50
他有說原因嗎? QQ ※ 編輯: pink19880502 (49.215.210.138 臺灣), 07/17/2019 19:27:47