看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
★職業類別:金融業內勤 ★年資:4個月 ★年齡:23 ★申請卡片:渣打現金回饋卡 永豐保倍卡JCB ★年收入:寫55萬 ★提供之財力證明:近四個月網銀畫面 ★最近三個月有無申辦卡片:無 ★核卡額度:渣打現金回饋卡 打槍 永豐保倍卡JCB 50K 台新 調額 30K->60K ★申辦過程: 渣打現金回饋卡 7/22 官網申請 7/23 打手機先來問我的是否有申請、資料是否齊全 7/26 查官網打槍 7/28 以為沒附存摺內頁才打槍,補件後進線客服請專員重審 7/29 專員直接打電話來打槍我 永豐保倍卡 7/22 官網申請 7/30 打公司分機詢問是否有申請跟核對基本資料 7/31 查官網已核卡 8/01 簡訊通知已核卡 台新調額 7/28 官網申請永久調額 150K 7/30 簡訊通知沒有附存摺封面?(好像不能只附有帳號那面) 打客服等了半小時沒人接 直接到官網重新申請調額 8/05 調額60K ★心得: 渣打上次發我20K昇利卡,這次又打槍我 開始懷疑渣打把我註記學生了 但是永豐核卡跟台新調額(FlyGo當初給30K還看不出來是不是學生卡) 證明應該沒有聯徵註記呀… 好傷心喔…渣打很注重年資嗎?不是年薪36萬就可以過了嗎QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.148.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1565004815.A.B90.html
yannnn85: 會不會是最近同時申辦太多家呀~ 08/05 19:41
sam200002: 可能要工作滿一年以上,之後再申請渣打吧 08/05 19:42
sam200002: 渣打有什麼吸引你的嗎? 最近其他卡感覺都贏渣打 08/05 19:44
Hecarim5566: 渣打現回等它行信用卡滿一年再申請比較好過 08/05 20:20
gostt: 太太申請渣打付卡給我 一直打來問煩死了 08/07 08:50
gostt: 後來跟他說 要出國了 不寄算了 馬上改急件寄來了 08/07 08:50