看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《LMY8684 (LMY)》之銘言: : 大家好 : 之前看到T大分享的玉山世界卡年費減免的文章裡面有下面這個規定 : 首年年費依本申請書規定收取;次年(起)正卡年費皆為10,000元/卡,將於核卡後 : 帳單中列示;年費入帳後不得因任何理由拒絕繳納或要求退還。 : 使用玉山世界卡也即將第二年了,為了保險起見就先打客服問問看年費是否已減免。我減 : 免的方式是在玉山進行投資理財,因為本身有買賣外幣的習慣。 : 客服的回應是年費已減免,並在我提及申請書上有註明年費出帳後便不可減免的規定後回 : 答:『先生這個不用擔心,因為您是我們的VIP,即使年費已經出現在帳單上了,只要您 : 來一通電話,還是可以減免年費。』 : 所以大家不用太擔心年費出帳後不可減免的問題啦!(對,就我最擔心!) : 大家請安心使用龍蝦卡,玉山救甘興。 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_M8x. 上圖先→http://i.imgur.com/1XZdFzE.jpg
今日出玉山世界卡年費1萬,趕緊打客服 進線請求減免,(準備好理由,疫情糟*@+-=/~ 1萬元實在太糟啦,剪刀已準備好惹,QQ) 客服只問基本資料,很貼心全額減免, 並提醒明年此時也會出帳, 掛線後我就在app買100台幣=3.64鎂啦 我不是玉山VIP,帳內只有200元活存 (龍蝦卡死很久啦,其實真的的沒刷 ----- Sent from JPTT on my HTC_U-1u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.231.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1590724223.A.837.html
b2846972926: 我記得我只買過一次 好幾年前 就再也沒被收過了 05/29 12:07
nuc1earsub: 玉山現在不能 USD 1 了 低消 TWD100 起~ 05/29 12:09
dir0813: 其實搭配雙幣卡,世界卡就會不知不覺一直免年費下去。 05/29 12:11
ayen0422: 那是因為雙幣卡要用外幣帳戶扣款,不得不結購外幣吧 05/29 13:09
esunworld: 很好養的卡 05/29 13:46
wcs516: 刷這張卡當做公益 回饋無所謂了 05/29 14:37
Felix76116: 冰很久了... 05/29 15:34
mario2000: 現在沒龍蝦可以吃了... 05/29 17:51
pippen2002: 冰很久了! 包含雙幣卡...快廢了? 05/29 20:01
chinaeatshit: 老實說用不掉就剪掉就好了 就沒實質回饋何苦撐著 05/29 20:04
chinaeatshit: 到 05/29 20:04
b2846972926: 世界卡專線很有用啊幹嘛剪 05/29 22:35
HAQS6512: 世界卡專線+1 05/29 23:38
ibbbm: 持卡去銀行取號有privilege, 好用 05/30 11:48
shangclock: 世界卡辦的是插隊/專線/特殊活動的資格 05/30 15:53
cury: 請教專線可以幹嘛~ 05/31 06:12
dog22: 我的美元保單是扣玉山帳戶,每年都會買美金 05/31 09:44
dog22: 所以都符合免年費資格XD 05/31 09:45
garrson: 就算每年換等值NT$100的美金,錢也還在戶頭沒花掉 05/31 12:15
garrson: 這樣算"苦撐"我也沒話說 XD 05/31 12:16
brodigit: 這個時機點,若能跟飯店餐飲業者談個龍蝦買一送一 05/31 14:07
brodigit: 對銀行、消費者、業者都有可能是三贏的局面 05/31 14:08
jachan: 世界卡專線,可以要求紓困貸款插隊嗎? 05/31 22:55
bitlife: 樓上太幽默了 XD 06/01 18:36