看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
九月在版上看到申辦花旗新戶有耳機,感覺福利也不錯 馬上跟風跟著辦了 9/1申請 9/10完成補件 9/22收到email-卡友權益手冊 再來就是每天回家問家人,收到掛號信了嗎? 這中間還辦了匯豐旅人卡,並且用平信的方式收到也刷滿新戶禮資格... 後來花旗拖了太久,以為沒有核卡過,但一直有收到相關訊息,覺得怪怪的,10/30打客 服電話詢問,客服說9/23已經寄出,還給了我掛號單號查詢,發現顯示是投遞成功,但... 家人沒代收,我也沒收到@@ 這邊我現在還是蠻困惑的... 11/2打客服電話詢問,客服人員說要補寄卡片給我,但新戶禮已經超過核卡時間一個月的 限制,所以不能拿 掛完電話後,想了五分鐘,覺得目前卡片蠻多張,管理上頓時沒有刷新戶一萬的目標... 就再度打客服電話,請客服人員直接幫我剪卡,客服有問怎麼還沒開卡就要剪,講了原因 後,他也很直接就讓我剪卡,但我還是會拿到實體卡片,他請我拿到再自己處理掉 這是第一次辦卡剪卡特別的過程 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.159.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1604286427.A.7ED.html
pippen2002: 拍拍....耳機價值3900上下說 11/02 11:19
soulknight: 會不會被盜領? 去郵局查一下 11/02 11:42
Yesw: 官網申辦plus卡,AirPods要10週後才寄出...我一直無法理解 11/02 11:45
Yesw: 為何money101申辦的可以比較快拿到..... 11/02 11:45
Yesw: 各位...才剛抱怨完結果剛剛收到AirPods了! 11/02 12:43
aa182201: 有人簽收不代表是給你這個地址的人簽的 版上因該有很多 11/02 13:19
aa182201: 位曾經在一疊信裡莫名其妙收到別人的包裹信件過 11/02 13:19
zong1986: 是應該,不是因該 11/03 05:09
masterwilson: 超爛的,業務也不積極處理 11/03 08:57
masterwilson: 只有當初辦卡的時候很積極叫你填入員工編號,之後就 11/03 08:58
masterwilson: 很慢 11/03 08:58
aspeter: 是不是能不開卡? 11/03 19:24