看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
★職業類別:教 (私立大學職員) ★年資:21 ★年齡:44 ★申請卡片:台企銀 福獅公益卡 ★年收入:80 ★提供之財力證明:年度扣繳憑單 ★最近三個月有無申辦卡片:沒 ★核卡額度:20萬 ★申辦過程:說來話長...... ★心得:終於讓台企銀核我卡了! 手中已持有27家銀行65張卡,就缺美運、台銀、高雄銀、華泰、三信及台企銀 其中,台銀打槍一次 (申辦過程實在太複雜,一次就累了) 三信二次、華泰一次、美運一次、台企銀三次,就屬台企銀最多 回顧台企銀的申辦歷史 第一次申請故宮卡,銀行可能知道小弟沒啥藝術氣息,退件 第二次改申請朝天宮,可能我每年只去進香一次不夠虔誠,退件 第三次申請銀色之愛,想說做公益總可以了吧,一樣退件 (上述三次,中間至少都隔了一年以上,沒有連續送件哦!) 為了挑戰第四次,我在台企銀開個黃金存摺,買點黃金也存點錢 然後忽視近期的神卡們,就是要讓聯徵變得乾淨些 上個月,收到獅子會總會的會刊,有個廣告是「福獅公益卡」 今年總會力推這張卡,而且又限「國際獅子會台灣總會」會員申辦... 我知道機會來了! 於是,上網填了資料,也附上相關證件及財力證明 二天後,電話來了...原來我附到107年度的扣繳憑單,銀行請我補件 重新寄送108年度的憑單後,開始緊張的等待 過二天,銀行打來確認個資,再過三天,收到掛號囉! 之前,台企銀婉拒核卡時也會寄封信件通知 這回很緊張的摸了摸信封,yes,有給它「硬硬的」 我終於拿到台企銀的信用卡了,灑花! 好的!我必須承認,除非你真的很愛獅子會 不然這張卡片的回饋比雞肋還雞肋 國外2%、差旅0.6%、國內0.4%... 好久沒看到這麼低回饋的新卡 幸好,卡面設計還不錯,遠遠比當年那張「獅子之友」卡威猛許多 http://i.imgur.com/FPjE0p4.jpg
獅子之友卡,根本就是笑話一則! 落落長說完,謝謝大家收看,也謝謝台企銀核我卡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.96.125.88 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1605251621.A.D33.html ※ 編輯: juiping (180.217.135.114 臺灣), 11/13/2020 15:14:53
kkiiccooo: 推一下! 11/13 15:29
az61007: 不離不棄 11/13 15:29
soulknight: 猛 我現在不想辦了 太多卡 腦袋快打結 每次刷卡 11/13 15:31
soulknight: 都要思考哪張卡回饋比較適合 買了一本小冊子裝1/3了 11/13 15:31
piscesanitas: 恭喜 11/13 15:43
griffick: 年收80就可以參加獅子會喔? 11/13 15:58
juiping: 回樓上,可以啊!獅子會其實並沒有太在意身份的 11/13 16:06
imrt: 好棒的獨家分享。這個版應該沒有別人會辦這張了。 11/13 20:35
Clain66: 恭喜核卡! 11/13 20:41
crunt: 恭喜 11/13 21:52
tananadishow: 乍看卡面以為是統一獅 11/13 23:51
tenghui: 第一二次的退件理由www 11/14 09:46
tenghui: 今年我也是開始收手了 覺得卡真的有點多QQ 11/14 09:47
willieliu: 這獅子比HSBC的還真實XD 11/14 10:01
yuenru: 很新奇的卡。 11/14 10:14
operatorm: 這是台企銀數位擺10萬的祭品啊,還好我有過,冰箱神卡擺 11/14 11:59
operatorm: 太久,還會有7-11 50券領。 11/14 11:59
vitaminb12: 看到卡面,以為hsbc又出新卡面了 11/14 14:33
ludashi: 卡版逛愈久,反而卡片愈來愈少張,無腦的2-3張打天下 11/14 18:38