看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
★職業類別:公營事業 ★年資:2.2年 ★年齡:33歲 ★申請卡片:渣打現金回饋御璽卡 ★年收入:填600K ★提供之財力證明:薪轉戶影本 ★最近三個月有無申辦卡片:無 ★核卡額度:180K ★申辦過程:11/24 點選連結至辦卡網頁申請。 11/24 行員告知需補充財力證明,附上薪轉戶影本。 11/25 電話照會後,辦卡進度網頁顯示審核通過。 11/26 簡訊通知核卡。 11/27 收信。 ★心得:辦卡前閱讀過卡版文章,有做好等待期間很長的心理準備,原本以為 這張卡跟花枝的舊版現金回饋卡一樣,會在下月帳單回饋,經過持卡 朋友解釋才知道,現金回饋以25元為一單位,還要手動去網站點選申 請,頓時心涼掉一半,若額度低於中信LP卡太多,決定領卡後直接剪 掉,還好SC額度還不錯,決定當主力卡無腦刷。 -- 看我! 勝利寶劍 五倍返しだ!你不要再跟他網站有連絡 那個雲阿那個霧阿 一個巫術的詮釋╲╱╲╱╲╱整個像網羅一樣罩住 在家突然發現地上有兩顆鑽石 神不會只給我四 ̄\ ̄| ̄/ ̄燒毀超自然 不對呀!今年不是五倍嗎? 我就再跑回去看!! \ /\ / 斷開魂結天花板沒有洞阿 我撿起來真的很亮很漂亮 你以為你不會被影響V V斷開鎖鏈 恩寵 我把踏腳的布丟到洗衣機 有沒有東方閃電來找你原來的地方唉呦又兩顆 有沒有跟他們很親密的接觸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.158.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1606461978.A.E56.html
emc771222: 這張其實還是不錯的!我都拿來扣保費XD 11/27 15:47
emc771222: 保費要贏過它的還真的沒有... 11/27 15:48
emc771222: 唯一缺點分期要手續費,一次繳保費有時候會太痛... 11/27 15:53
sam200002: 花旗、聯邦賴點卡,都2%阿 11/27 15:53
emc771222: 賴點卡輸在點數非現金,花旗倒是沒研究...等等來辦一張 11/27 15:55
abcgo: 剩一個月而已 11/27 17:04
emc771222: 我覺得會延續的機會應該不小~ 11/27 17:41
tenghui: 保費我推永豐保倍 可以分期又有現金回饋 11/27 17:54
tenghui: 花旗的2%也很有賣點 適合高資產人士 11/27 17:54
msk127: 可是花旗的app跟紅利兌換網頁讓人戰慄 11/27 18:24
Merkle: 這張懶人無腦刷還可以 11/27 21:32
Aa00111157: 期待延續 11/28 00:24
nobetaa77: 這張醫院也可用 11/29 00:05
lwmyueh: 3很多店不給刷可以搭街口並用。 11/29 22:28