看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
★職業類別:商場管理員 ★年資:三個月 ★年齡:25 ★申請卡片:元大Hello kitty鑽金 ★年收入:三十六萬 ★提供之財力證明: 1勞保紀錄 2薪轉紀錄 3名片 4存款帳戶本封面 ★最近三個月有無申辦卡片:無 ★核卡額度:三萬 ★申辦過程: 1/24當晚閒著閒著想說第一份正職剛好三個月了,來辦一張信用卡來累積信用,畢竟目前 在存錢買房,為了將來房貸利率著想,加上2018年到櫃檯詢問「大學生但有勞保可以過關 嗎」,被拒絕得刻骨銘心,最後再加上我又是凱蒂貓腦粉,連機車都買凱蒂貓正版授權限 量版。 1/25早上收到簡訊需補足財力證明,心想是要更多「財力」的證明嗎?那...我沒有其他 「財」耶,左思右想,把整個網銀薪轉證明截圖下來(包含網銀登入時間等等),補上名 片電子檔截圖,再加上網銀下載下來的存摺封面,最後重要的投保紀錄! 所有都是用電腦截圖的! 到下午就打來公司照會! 1/26早上就核卡了!!! 1/28就收到掛號信,實體卡片寄來啦~~~! ★心得: 我的老天鵝,月薪三萬的首張卡,夢寐以求的凱蒂貓卡!我實在有夠黑皮的啦! 況且我沒想到所有資料都可以使用電腦截圖,原以為一定要拍存摺內頁,沒想到這麼容易 且迅速! 我要哭啦 謝謝經理讓我入職,讓我有薪轉證明,謝謝元大堅持四年的聯名,謝謝客服 謝謝審核人員! 目前缺點就是不能加入蘋果付...,這樣使用率大幅下降了,平常都只帶手機出門的我, 不曉得現在要用在哪才好呢( ) 卡面色彩是我沒想到的珍珠白~! https://i.imgur.com/DFTfBQL.jpg
爬文看分享都是小白婉拒,沒想到我這個職場菜逼巴過了,還被媽媽酸「因為現在疫情沒 有人申請」,哈哈哈哈不論為啥,我現在好開心~~~! 祝大家核卡順利! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.9.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1643371092.A.F80.html ※ 編輯: galinaa (39.8.9.213 臺灣), 01/28/2022 19:59:54
lf2net4589: 你把大學生去掉,去年就會過了 01/28 21:04
只有投保紀錄也可以嗎???我去年也沒薪轉 ※ 編輯: galinaa (61.70.200.172 臺灣), 01/28/2022 21:08:12
hungqiyao891: 元大現在這麼快? 以前要超久 01/28 21:28
可能真的沒有人要辦這家或這張了嗚嗚
luther0583: 蘋果沒辦法,安卓還勉強可以用台灣行動支付來NFC感應01/28 22:38
我真的好sad
qqqlisa: 好好看01/29 08:50
對 卡如其人 ※ 編輯: galinaa (27.52.102.14 臺灣), 01/29/2022 12:36:43
sandy0511: 我也是辦了發現沒辦法綁三星pay… 01/29 18:53
timsky: 可愛 01/30 02:09