看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《buniro (愛怡)》之銘言: : 我去年七月用 KoKo Combo iCash 卡分期買 PCHome 24H 上面的咖啡機, : 每一期都有認列回饋,當時帳單消費明細上面是 PCHOME 開頭, : 今年元月同樣在 PCHome 24H 上面買即享券,卻不再列入回饋,經進線 : 客服查詢,客服回應因請款商店更改名稱,消費明細改成是「24H購物」 : 所以系統並未列入回饋,將於開工後請經辦確認再回覆。 : 不曉得各位板友是否也有類似的經驗呢? 今天111年2月7日是開工日,剛剛我看到手機跳出 KoKo App 訊息提示,說有 300 元進帳了,點進去 APP 查看「近期信用卡帳單」項下,確實已經出現: 2 月 KOKO 現金回饋 $ 300 5% 回饋 $300 一般回饋 $0 我也看過版上之前五倍券的發文了,推測是 PChome 工程師要用請款名稱的 差異做為一些消費分類的依據,國泰世華的系統原本沒有設定將 24H 購物 開頭的消費納入回饋,暫時必須要人工去確認?還是說 KOKO 2 月回饋因為 春節假期的關係,本來就是全面等到 2 月 7 日才會入帳?這就要請卡友們 協助判斷了。 不過 KoKo 網購回饋的條款本來就沒有規定在 PChome 消費即享券不回饋, 所以若有類似狀況沒有被回饋到的板友,是可以考慮進線客服爭取的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.169.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1644203066.A.94B.html
knmtou: 應該是春節吧?我在apple官網的消費回饋金也是今天半夜才 02/07 11:17
knmtou: 入帳 02/07 11:17
Go2: 過往經驗是當月第一個營業日會入帳,官網寫5號前入帳,這次 02/07 11:41
Go2: 當作年假問題才拖到,因為兩個條件以2022/02來說是衝突的。 02/07 11:41
buniro: 謝謝樓上板友們的回覆,這樣就可以放心刷了! 02/07 11:51
buniro: 這最好等LINE導購有PCHome回饋時再刷,上月20日晚間十點多 02/07 12:06
buniro: LINE 導購突然有快閃 PCHome 5% 回饋,我就刷了1000即享券 02/07 12:07
eDrifter: 我去年刷的分期也是今天才拿到回饋 我猜跟爭取無關 02/07 13:41
jht37: 連假關係。我月初用全國繳費的信用卡款,都還沒入帳呢 02/07 14:36
naeco: 猜年假關係。中信LOL回饋也沒收到 XD 02/07 14:55
kalmia: PC現在要等導購5%再用Pi來刷 02/07 16:55