看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
想請問一下 因為前陣子去中信開戶 被推銷辦信用卡 看了一下介紹 頂多只有LOL偶而會用到 就想說辦看看 行員就一直推銷LINE PAY跟商旅鈦金 說是綁訂電子帳單/加入官方LINE 群設定的話都免年費 沒用也沒差 我就想說好吧辦辦看沒過也沒損失 結果三張都過了 ------問題來了------ LINE PAY卡新戶禮 刷888可以拿行李廂應該沒什麼問題 問題是我看他的介紹 各種回饋每個月都有限額? 那這樣的意思是我如果刷下去 是不是要隨機賭下個月有沒有LINE POINT回饋? 這樣感覺也太不實用了吧? LOL卡想請問的是 所謂的回饋 是下個月(下次有消費)帳單內折抵嗎? 玉山的U BEAR是當期折抵簡單明瞭 平常不動腦刷的是星展卡 因為偶而才用 有時會發生帳單是負數 要等到第三次刷的時候才折抵 請問中信LOL卡也是一樣概念嗎? 然後最後一個是鈦金卡 當初行員是說免年費 說如果真的不用的話可以暫時不開卡 想請問的是 這樣不開卡會有什麼不好的點嗎? 還是說像大家說的一樣 開了之後過個半年一年再剪比較好? 行員說他們很缺卡量 最近辦基本上都會過 我還以為隨便說說而已 結果看樣子是真的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.246.145 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1653141972.A.944.html
NokiaX9: 中信會缺卡量?不是吧… 05/21 22:10
我也不知道...
pinson880207: LinePay是一般消費無腦1% 海外無腦2.8%吧 限額應該 05/21 22:14
pinson880207: 是指定通路 05/21 22:14
對 我的意思是 如果像指定通路如果額滿的話 那會變成一般消費回饋1%嗎? 然後那個海外消費 有包含網路購物例如amazon嗎?
pinson880207: LOL卡印象中是下個月帳單折抵 05/21 22:15
謝謝
spadeting: 偶爾 05/21 22:27
類似像steam或是遊戲類的
iLtz: 缺卡量(X) 行員缺業績(O) 05/21 22:36
原來如此! ※ 編輯: askkkkk (36.227.246.145 臺灣), 05/21/2022 23:02:58
x22434231: 指定通路要登錄活動限名額,有登錄到就有吧,也不算隨 05/21 23:48
x22434231: 機 05/21 23:48
canhong: lol卡是次月折抵 05/22 00:23
canhong: 最近lol卡有漏回饋的狀況,可能要注意一下加碼回饋有沒有 05/22 00:25
canhong: 被誤認列成一般回饋 05/22 00:26
slchao: 中信優惠變弱, 等待新活動 05/22 08:44
s864372002: LP卡加碼限量是有登錄到就有,每月1號上去看有哪些想 05/22 21:01
s864372002: 用的登錄起來,不用賭 05/22 21:02
yuenru: 用不到的卡有年費建議還是要剪卡 05/22 22:35
yuenru: 如果抱著沒過也沒差,那不如當初就不要辦 05/22 22:35
yuenru: 年費要搞懂他的條件 05/22 22:35
shinichis: LOL是有帳單才抵,不用下個月一定要消費 05/24 12:48