看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
★職業類別:通訊產業 ★年資:9M ★年齡:24 ★申請卡片:魔Buy悠遊鈦金卡 ★年收入:400K ★提供之財力證明: 原提供公司薪資袋網頁 後來補件改提供勞保投保級距(38,200)證明 ★最近三個月有無申辦卡片:無 ★核卡額度:130K ★申辦過程: 6/30 早上申請 6/30 下午接到電話說補件,只請我補件沒其他照會詢問 因為他說我給的公司薪資網頁不夠完整,發來的補件Mail寫可以用勞保,我就截圖勞保給 他了 7/4禮拜一網頁查詢 已核卡 7/5收到簡訊告知核卡 7/8收到卡片 ★心得: 玉山30K 一銀30K 永豐50K 台新100K 這次凱基直接給我突破過去核卡額度更高...我好意外哈哈 而且沒問什麼就給這麼高 辦的原因 不外乎獅子變貓咪... 500真的變難刷 但還可以 因為幾乎每個月都要刷公司的高鐵來回 但平時小額刷卡居多 有點弱弱想問 首刷是3筆888 我已經刷一個LINE Pay,其他兩筆可以改成儲值PX Pay嗎?感謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.140.121.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1657266531.A.5CE.html
alloc: 可是這張要300點為一單位才能折抵07/08 15:52
應該是還可以哈哈 看在高%份上
shaoten7: 首刷禮可以 刷三筆PX加值都ok07/08 15:55
感謝 因為看網路上都寫消費 要我突然在全聯消費2000,不知道買什麼
Kazamatsuri: 如果有常用的話300是還好啦 反正現金點無期限07/08 16:00
a3939889: 300點還有低消3000 這兩點真的有夠麻煩07/08 16:17
低消3000還好啦,怎麼可能一個月消費沒3000哈哈!
emc771222: 回錯篇...樓主有看到再幫我刪掉,感恩!07/08 16:19
好 已刪
hrcdf1125: 請問橘子7-11、街口全家消費、繳費都有8%嗎?07/08 16:30
請爬文 感恩 ※ 編輯: peter120 (114.140.121.154 臺灣), 07/08/2022 16:39:20
noweic: 這張好用,但是要紀錄消費以免超過 07/12 17:36