看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
★職業類別:公司專員 ★年資:這間6年 ★年齡:31 ★申請卡片:台新旺鈦金商務卡 ★年收入:填700K ★提供之財力證明:沒提供,以前辦過好幾張台新卡 ★最近三個月有無申辦卡片:無 ★核卡額度:60K ★申辦過程: 6/30 申請 + 當天通知進件 7/1 簡訊通知核發 7/6 收到台新旺鈦金商務卡 ★心得: 到卡啦~~ 先看看卡面圖,一貫的狗狗風格 白色卡面長得跟白狗金融卡很像 領結當然不會亮XD https://i.imgur.com/eTBAiCI.jpg
朋友是台新的營業員 旺卡權益公告當天就跟我推銷這張卡了 進件、核發、卡到手的速度滿快的 也沒有叫我提供財務證明或電話照會 刷卡額度跟以往的卡共用 這張卡回饋%數是看前一個月的證券交易額 每月有預約固定存股3000元以上就有2%的基礎回饋 如果要拿5%跟10%回饋 分別要前月要有100萬 / 300萬的交易額 有操作短期投資或玩當沖的人比較容易達成 台股最近低迷或許版上有神人要歐硬2330? 有交易順便領個5% 10%也是不錯 總之有在買賣股票就先刷這張 前一個月如果當空空就刷別張 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.249.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1658813161.A.6D0.html
drhydra : 分級加碼回饋(2%,5%或10%)只能折抵證券交易手續費哦 07/26 13:32
az3020az : 這張卡面應該是台新旺鈦金商務卡,不是世界卡的卡面 07/26 16:05
pengwei : 白色卡面不是阿 07/26 16:09
tinaum : 新戶首刷禮不錯 直接領400刷卡金 07/26 18:49
uskpdv4dv : 我也辦了核發速度很快 07/26 19:38
xkp74580 : 10%加碼要世界那張才有 這卡面是鈦金 07/26 20:55
哦哦原來~我標題改成鈦金了 ※ 編輯: Colleen6423 (203.121.240.10 臺灣), 07/26/2022 23:16:31 ※ 編輯: Colleen6423 (203.121.240.10 臺灣), 07/26/2022 23:17:09
weigreentea : 這張要注意前個月要有證券交易才有指定通路的5% 07/27 13:57
pippen2002 : 然後證券交易 賠得比回饋多?? 07/27 18:45
misssandyu : 每個月存股3000元算好達成吧 07/28 06:11
zxcvbnmnbvcx: 5%上限8000 只能加減用了 07/28 12:58
zxcvbnmnbvcx: 10%的上限也只有10000…. 07/28 12:59
zxcvbnmnbvcx: 還要年費… 07/28 12:59
edenya : 我喜歡世界商務卡的卡面~有申辦限制嗎? 08/01 11:43
Kazamatsuri : 台新旺世界商務卡為邀請制,台新銀行與台新證券保留 08/01 14:28
Kazamatsuri : 保有最終核准與否權利。 08/01 14:28