看板 dog 關於我們 聯絡資訊
前言 本篇之前在四月的時候有發過 當時只有A-star bones 和 法國維克經過長期實驗 但健綠潔牙骨 (有VOHC認證)只吃了二週左右 這次是補充使用一個多月後的心得(請拉到最末頁) 想回顧第一款和第二款的的請點閱 http://hcy1211.pixnet.net/blog/post/60416818 第三款 健綠潔牙骨 (有VOHC認證) 官方介紹 *台灣唯一取得VOHC專業認證之潔牙骨 *3D咬合工學設計,6排刷毛深入牙縫牙齦,有效清潔。 *高品質成分,適口性極佳。 *天然配方,不含人工添加物,色素及防腐劑。 *質地柔韌,安全易消化。 使用心得 這個是樂樂最近正在吃的,依據網路上的體重建議,我買最小size 這款的軟硬度確實比其他家都要軟 但是也沒有到圖上那樣Q軟啦,至少我是沒辦法折成那樣 不過這款真。的。有。偏。軟,樂樂一下子就吃完了 感覺有點囫圇吞棗,至於效果嘛… 對改善口臭這點是完全無效,安全易消化是真的 至於潔牙效果,個人感覺普通,黃斑和牙結石都沒有改善 可能是因為太軟太容易吃了吧,樂樂完全沒有啃食摩擦的狀態 本款也許對年紀大或消化功能不太好的毛小孩比較適合 雖然這是大家很推薦的牌子,但應該暫時不考慮再回購。 以上,提供大家參考囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.166.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1432730162.A.100.html
Danielpuu: 實用!推! 05/27 23:44
Danielpuu: 實用!推! 05/27 23:44
gobby616: 結論是只推維克?我們家都買第一種白色螺旋的,薄荷味真 05/28 00:05
gobby616: 的挺重XD 05/28 00:05
sunchen0201: 我家的這三款都吃過 個人偏好維克 05/28 00:08
leehombelle: 我有買過綠色牙刷造型的,忘記是哪牌,現在是買螺旋 05/28 00:41
leehombelle: 的astar...但主要還是要刷牙比較好QQ 05/28 00:42
tine216: 不知道台北哪裏可以買的維克,我連鎖店跟小的寵物店都找 05/28 07:56
tine216: 不到 05/28 07:56
garciape: 我家的不知道為何不喜歡吃健綠(攤手) 05/28 08:34
vtiny: 我家毛孩吃建綠必吐,他牌偶爾吐,不敢給他吃潔牙骨類的產 05/28 14:14
vtiny: 品,乖乖刷牙QQ 05/28 14:14
egtoro: 想知道台北哪買的到維克+1 05/28 15:55
thedayidie: 我家只要吃第一款白色的必拉肚子!! 05/28 21:56
rikoC: 維克理論上是鋪貨在動物醫院,不過有些用品店有 05/29 13:26
rikoC: 直接走進去問就好了,比較快XD 永和的話,米克斯有賣$189 05/29 13:27
rikoC: 之後我打算網購,比較便宜。一片真的啃很久,超硬拗不斷。 05/29 13:28
rikoC: 本來是給健鈉堤,各款硬度不同,也咬滿久,但無VOHC認證.. 05/29 13:30