看板 dog 關於我們 聯絡資訊
各位版友好,主要是想請問有沒有板友的狗狗,曾經在板橋台安醫院 給一位楊醫師洗過牙跟拔過牙齒?我家狗狗以前都是給院長看的,但 是近幾年狗狗很健康,每年只有打預防針而已,所以現在新醫生都不 太認識。 主要是今年開始,狗狗看起來牙齒上方有隆起來,當時我不以為意, 因為去年打預防針時有問過醫生,他說牙結石還不算嚴重,所以我也 不是很在意,只是狗狗的嘴巴臭了很長一段時間,刷牙也沒改善,再 加上我也是個懶主人>< 直到這幾天真的忍不住掰開狗嘴,發現狗嘴上方的息肉流膿甚至流血, 這才發現情況嚴重,趕緊帶去台安看醫生,醫生說牙結石太過嚴重, 左右兩根臼齒可能都保不住爛掉了。 我怕情況惡化,所以在血檢後詢問最快的洗牙拔牙時間,結果當時 只有一位楊醫師負責開刀,其他資深醫師都出國了,因為我實在想 不起來這位醫師是誰,有點不太放心又很擔心,畢竟我家狗狗已經 8歲了。所以想請問有沒有版友認識這位醫師,曾經讓他(或她??) 診療過狗狗?感想是如何? 另外,沒想到現在洗牙拔牙的價格如此昂貴,依醫師的說明, 洗牙3500元,拔牙一顆500元,氣麻3000元,如果要補牙還要3000元, 再加上一些術後的藥物,這次洗牙拔牙的預算大概要一萬5000元左右..... 真是大失血....但是是我的疏忽,只要狗狗沒事就好了...>< 現在這裡謝謝大家m()m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.119.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1470489642.A.F2E.html
oooo1405: 我家含血檢3400 08/07 02:38
oooo1405: 之前還有一條在天母動物醫院洗牙,拔牙,血檢,氣麻,35 08/07 02:39
oooo1405: 00 08/07 02:39
ccmlgd: 我家樂樂前陣子給楊醫師拔牙,也洗牙過,楊醫師診療方面 08/09 15:25
ccmlgd: 很細心,他我是蠻推的 08/09 15:25
ccmlgd: 我家球球因為是17老狗,所以帶去台北用無麻醉洗牙 08/09 15:26
ccmlgd: 雖然因為某件事情讓我以後絕不會再去台安,但楊醫師,我是 08/09 15:33
ccmlgd: 蠻推的 08/09 15:33
yunijiang: (貓主人亂入)我家10歲的貓前陣子才給楊醫師洗牙,狀況 08/10 14:42
yunijiang: 很好,醫師有熱忱,也有耐心回答問題 08/10 14:42
Romances: 去過一次不想再去,獸醫態度差,不給問問題,櫃臺也是… 10/05 19:29
boss260: 之前常去…後面人也都變了泰度差了…不去 10/12 16:56