看板 dog 關於我們 聯絡資訊
第二隻狗來自本版 (  ̄ c ̄)y▂ξ   契機跟第一隻狗有關 第一隻狗踏進我家是歷史性的一刻 爸媽非常討厭狗 歷經一個月革命廝殺才成功 幾個月後劇本變成兩老搶帶狗出門 我第一次聽到爸媽及大嗓門弟弟用娃娃音說話..(不蘇胡) 還自稱阿公阿嬤哥哥 後來我帶狗到外縣市定居 家人集體崩潰狗被帶走(比捨不得我還多呢= =) 我爸落寞沒狗陪散步他不想去了 我媽一天到晚要跟狗視訊,說回家沒狗很寂寞 好像我是不孝女把小孩強行帶走... (居然還去借狗回來養) 於是我弟提議再養一隻 那天版上剛好有送養 我就去把狗接回家了 牠的待遇比第一隻狗剛來時好太多 就算不會定點大小便或調皮搗蛋也不會挨罵 我爸還幫牠取本名以外的暱稱 ※ 引述《vm3u4c04 (Vousneige)》之銘言: : 最近不知道為什麼 : 突然覺得想再養一隻狗 : 目前家裡已經有隻七歲的柴 : 想說多個夥伴陪好像也很不錯 : (雖然聽說可能只是主人想太多XD") : 經濟上也可以(獨立的) : 家裡也有人照應 : 覺得一切條件都還算完美 : (除了柴寶個性頑劣孤僻被寵壞) : 可總覺得再養隻狗是個很重大的決定 : 不知道自己到底能不能做好 : 現在的柴寶是爸爸朋友送的 : 雖然也是我一直以來的願望 : 然而現在我能自己做決定 : 就覺得真的好困難啊... : 所以真的很好奇 : 其他狗拔狗麻是怎麼下決定 : 又是怎麼與第二或以上的狗寶相遇的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.120.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1541138234.A.C6E.html
leodog: 推推 11/02 14:32
AAAdolph: 竟然把狗帶走!暴君!(誤) 11/02 14:40
lydia117: 好羨慕 我革命了十年狗都沒有被有潔癖的媽媽接受 11/02 15:05
lydia117: 最後我自己帶著狗租屋 還養了第二隻 11/02 15:05
原本最終協議是狗只能在我房間 某天我爸突然說我虐待動物,把狗關在房間很可憐(??黑人問號 ※ 編輯: wenjin (1.175.120.5), 11/02/2018 18:54:13
vividpz: 推 11/02 20:29
webmail0912: 我家狗也差不多,活動範圍從紙箱變成整層樓 11/02 22:11
jasfly: 超級懂!原本很嚴肅的爸爸突然第一次娃娃音自稱爺爺的時 11/03 00:42
jasfly: 候真的很衝擊!XD 11/03 00:42
a137954682: 老人家都這樣啊 還買寵物食譜書回來做 原本家裡餐桌 11/03 15:03
a137954682: 11/03 15:03
a137954682: 上的的肉 現在只剩菜 狗吃的都比我好 11/03 15:03
※ 編輯: wenjin (111.254.60.105), 02/08/2019 00:59:11