看板 dog 關於我們 聯絡資訊
圖文詳細版可點:http://wonderfood.pixnet.net/blog/post/227448668 誠實揭露:本文章為接受廠商提供免費吉樂帶之心得文 以前都給錢錢點蚤不到 養錢錢三年多了 第一年走丟回來後中了跳蚤 第二年中壁蝨 之後就非常小心 很怕他去草地帶回壁蝨和跳蚤 這是第一次用蚤不到以外的產品 由廠商提供的 拜耳吉樂帶項圈kiltix 吉樂帶的形狀長得有點像蚊香 摸起來材質很特別 軟軟QQ的有點像橡膠的觸感 聞起來帶點藥味 很特別的是上面有一層含殺蟲藥物的白粉 白粉會透過帶子上的微細小孔持續散發出來 均勻分佈於狗狗全身的毛髮及皮膚 來達到保護力 吉樂帶使用起來很方便 總結就是以兩指寬的幅度幫狗狗戴上 除了洗澡外不要拿下來 碰觸後要洗手 使用期限大約是半年 如果錢錢在春天跳蚤盛行時有考慮會給他戴 但是其他時間應該就不會戴了 畢竟還是有毒性的東西 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.147.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1557295252.A.C0E.html
marsonele: 聽說戴了脖子會掉毛 你們家狗有這種狀況嗎? 05/08 14:56
abbry: 我原本也有用,後來想到狗跟我睡,人會吸到就沒再用 05/08 15:51
stifeey: 我家阿寶是吉樂帶和蚤不到交替使用,沒因吉樂帶掉毛。疑 05/08 16:02
stifeey: 似去寵物旅館感染了焦蟲,改用捷寶壁蝨圈和蚤不到並用。 05/08 16:03
zxcv0203: 我家阿黑也有帶一條,效果是不錯,只是不防水下雨要小 05/08 18:25
zxcv0203: 心,至於脖子那邊會掉毛的問題,去年我有發現這個問題, 05/08 18:25
zxcv0203: 夏天過去之後就沒讓他再戴,所以就還好 05/08 18:25
suci: 我家狗狗固定有帶,本想跟捷寶交替帶,但捷寶不防跳蚤 05/09 11:06
suci: 所以就固定給他用吉樂帶。帶好幾條了沒有掉毛耶 05/09 11:06
suci: 但下雨天真的比較麻煩要拆下來 05/09 11:06
coolstyle182: 我們家也是帶了脖子會紅會癢,毛也會掉,就沒再給他 05/09 20:45
coolstyle182: 帶了 05/09 20:45