看板 dog 關於我們 聯絡資訊
1. 推 compet miliclan, 空間很大; 又輕巧,可以推著買菜,東西就放下面掛籃。 可以單獨換輪子(幾百搞定) 總共八個輪子,很穩。 我有另外買掛勾,掛些小東西,蠻好用 舊款棕色提籃可以拆,新款不行。 上捷運也蠻好推,提籃有兩層,一層是網狀, 狗狗被蓋著也看得到主人,第二層是防水的布,下雨用。 我活動的時候買有另外送 遮雨棚。 優點是:輕巧,狗和推車,如果上下樓一兩層,我可以自己搬 2. Airbuggy 標準款放兩隻狗會變成前後, 因為不夠寬,印象中大約寬不到35公分, 所以有點擠;且較重,在sogo 看過幾次, 但女生都說要上下要找人幫忙搬, 這台很耐操是真的,也有店面可以試。 配件壞了也可另外買。 但覺得三個輪子,有時候會重心不穩。 看很久的影片,還是不會用手扶梯。 推車提藍底座是純木頭,所以很重。 不要想單獨拿提藍,真的很重。 之前要上下樓梯,也是有路人幫忙。 而且因為他是提籃形狀,提籃下面那部分,不到25公分, 對於腿長的狗,像我家有隻腿比較長,就感覺很危險, 高度沒辦法遮到脖子,儘管有牽繩在裡面拉著, 但因為包覆性不夠,仍舊覺得不安全~ 因為不可能一直把提籃整個包起來,沒辦法看風景啊!!! 後來售出。 3. Pet paradise 也輕巧, 但只有四個輪子,服役超過五年。 輪子壞了就差不多該換了,而且輪子是塑膠輪。 久了看了就差不多了。 適合兩隻狗那款是一體成型的,不能拆, 所以洗的時候要整台拿到浴室沖, 缺點是,推車的底座墊好像裡面是結晶顆粒? 也不能單獨買配件。 兩隻貴賓有點擠。但也輕巧。 PP 可以現場試推,將就用也可以。 很多卡通圖案。蠻可愛。 4. Piccolo cane 看起來不錯, 有一兩款如 tanto 看起來蠻重, 但應該可以用很久。 我還看過裡面塞小床放狗及人的小嬰兒。 在裡面一起睡覺XD 有些寵物店有賣,但門市都沒有成品, 所以沒辦法試。 但偶爾在公園,還是看得到少數人在用。 到目前爲止我覺得是compet 最適合我。 不會太重,女生也搬得動。 敬請参考~ 引述《shalee (落雨深處)》之銘言: : 最近想要入手推車 : 有做了一些功課,也有到賣場看過 : 但還是有點難以下手 : 家裡是2隻小型狗狗要共乘的 : 所以所以空間不能太小 : 本來是想說要買車子跟籃子可以分離的款式 : 但是好像這種的空間都比較小 : 老公說想要買那種有上下層的 : 像這種 : https://i.imgur.com/9KGNBUM.png
: 但因為我家兩隻都小狗 : 感覺樓上跟樓下空間不一樣好像會有偏心問題XD : 我是覺得這種大空間的也不錯 : https://i.imgur.com/sQaoDpl.png
: 兩隻一起在裡面空間應該也夠大 : 所以想問問大家有沒有覺得哪一款比較推薦 : 或是有推薦的品牌,比較耐操好推的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.154.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1570130274.A.1C1.html ※ 編輯: Lovemayling (118.165.154.174 臺灣), 10/04/2019 03:21:49
whoisanky: ↖推車王↗ 10/04 08:03
※ 編輯: Lovemayling (36.227.47.205 臺灣), 10/04/2019 12:15:39
Lovemayling: 就有需求 ~ 10/04 12:15
Piaok: airbuggy適合不會跳車的狗或是癱瘓狗~很適合看風景 10/04 12:16
Piaok: airbuggy很穩吧,而且簡單的台階都能過 10/04 12:17
Piaok: 三輪推車不穩的是比較便宜的品牌 10/04 12:17
Lovemayling: 對我的意思是說,因為我家的狗有一隻腿比較長,安全 10/04 12:18
Lovemayling: 起見會把提藍拉起來,那當然就不能看風景啦 10/04 12:18
Lovemayling: 我覺得轉彎 不穩,親子版也有媽媽這樣覺得,看人囉 10/04 12:19
Piaok: 然後所謂提籃可拆推車,除了will我都覺得不太能提,重得要 10/04 12:19
Piaok: 死,就是短短的移動才會用(車上到推車上) 10/04 12:19
Piaok: 要跳車的狗只能坐低底盤了,我家有隻也會想看風景(?)然 10/04 12:20
Piaok: 後就摔下去了 10/04 12:20
Piaok: 後來我就繩子綁很短 10/04 12:21
Lovemayling: 然後air buggy 要帶著打氣筒綁在車座下~ 10/04 12:24