看板 dog 關於我們 聯絡資訊
各位家長好!最近有拍攝一部我自己較為喜歡去的寵物友善餐廳~ 之前也有問過其他地方版鄉民,親自踩點之後選出的~大家可以看一下店內環境! 影片五分鐘大致都在介紹餐廳以及也有評分 (是第一次拍攝以及剪片如果大家有什麼建議拜託一定要跟我說!) https://youtu.be/dmnZc_IwjIs
我有在說明上打上其他間我踩點過的寵物友善餐廳 (都是可以讓狗狗下來走走或者店員會跟狗狗打招呼是真的友善而不是只能坐在椅子上的 !) 我把說明貼上來~ 在這邊打上其他間推薦的大家可以做參考: 土城: LAIFA Coffee Wall-來發咖啡城 Just a Bear 只是一隻熊 「中正國中附近巷子有一家但我覺得奶茶太難喝了」 有在土城人社團看到戰醬燒肉,店家會提供肉肉,但是我吃不多所以沒有去嘗試,報個可 以帶全家人一起去吃飽飽的地方給大家!! 樹林: 找食柴Brunch 「其實樹林有兩家喜歡去的已經倒了...哈......哈..」 巷弄廚房義大利麵 & 牛排小子 Steak Boy 「以上這兩家是鄉民跟我推薦的但我沒有親自吃過」 板橋: 起家厝 微笑好食 「這兩家都有提供狗狗免費炒蛋可以吃!!」 臭臉找餐 & 自由式 「這兩家的老闆娘是認識的很常串門子因為店狗很可愛生意很好,但是室內空間真的有點 太小」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.188.188 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1610206518.A.9CB.html
et22639643: 中正國中附近巷子那間應該是河馬Homa 01/10 02:55
maxsdtime: 牛排小子的牛排實在不好吃 01/10 09:46
maxsdtime: 三峽 蒙古紅大推 也是寵物友善 01/10 09:47
tswyhml: 如果各位喜歡這個系列我也可以再拍!爸爸很常去三峽找朋 01/10 09:59
tswyhml: 友可以去踩點後拍攝! 01/10 09:59
tswyhml: M大 我個人是還沒去吃過XD..! 01/10 10:02
cjy0321: 戰醬超棒der 01/10 10:23
tswyhml: C大尼的頭貼也超棒的!!好可愛!但是我真的吃不多 直接放 01/10 10:30
tswyhml: 棄:( 01/10 10:30
cjy0321: 主人吃不多有小狗幫忙吃啊xdd 如果我不控制 狗兒子應該 01/10 14:21
cjy0321: 可以吃得比我多 01/10 14:21
handsomered: 有新北的就給推! 01/13 13:32