看板 dog 關於我們 聯絡資訊
我說的是lucas670511板友po的那篇 因為很好奇我去翻google的頁庫存檔哈哈 這樣應該不會被說很變態吧 lol 總而言之那個影片我有完整認真看完了(1.5x 配跑步機看) 該怎麼說呢,首先影片全長26分鐘左右有點久... 作者(瘋寵玩家)講的方式是直接拿著展場地圖,按照地圖由左到右上到下 去簡單介紹「部份」廠商「究竟是賣什麼的」 作者前面也有言明有些廠商可能他覺得品德不好就不提了 欸我就會很好奇阿你沒講到的到底是不值得講還是有什麼品德不好的地方(笑) 然後蠻多部份是偏向貓砂或貓罐等等的部份,狗的部份其實講的相對是偏少啦我覺得 主講除了某某廠商有做什麼,在飼料或罐頭的部份通常會給的簡易說明 大致上就是價格可能比較高(低) 碳水可能比較高(低)這個有(沒有)做過開箱影片 嘛 以我自己個人來說我是覺得整體看下來好像沒啥幫助(喂!) 畢竟家裡兩狗吃的就差不多是這樣 不太會需要知道別的廠商的飼料的情況... 不過如果是正準備想養貓狗或剛開始養還沒有很確定接下來要吃哪家 這隻影片也許能提供蠻多幫助的? 然後影片末尾有說有高級版地圖放在discord 我是有點蠢蠢欲動想去下載一下 畢竟作者說他花了好多時間查200多家廠商資料都放在高級地圖 感覺是蠻厲害的(?) 附帶一題 作者在影片末尾有小聲說寵物展買並沒有比較便宜 不知道大家怎麼看 XD 我自己是覺得這兩年...好像真的沒比較便宜(???)(上聯 展昭 魁眾) 所以這兩年都是快吃完的時候就去sofydog買小包裝... 但三四年前的時候ziwi在寵物展買是真的曾經殺很大又送很多還很新鮮就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.106.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1657024324.A.40D.html
sherry0721: 蝦皮買,或是某些寵物店真的比展場便宜 07/05 21:15
sherry0721: 又不用辛苦自己搬 07/05 21:15
elvira808: 近幾年的寵物展優惠真的越來越少了,直接電商買《 07/05 22:57
diaqn: 跟著蝦皮活動買會便宜很多!有次巔峰4kg折1000多~~ 07/06 00:40
mymayday5: 寵物展沒比較便宜+1 跟著蝦皮活動搶折價券真的還比較划 07/06 00:42
mymayday5: 算 07/06 00:42
mymayday5: 而且自己去搬過一次之後 真的不會想再去... 實在太累了 07/06 00:43
mymayday5: 還是網購送到家裡方便 07/06 00:43
molaloura: 以前展場拿小包先試吃,一次狗狗腸胃炎就不敢了 07/06 01:10
marsonele: 年輕人都用discord 07/06 03:54
Szmanda: 逛了超過十年的寵物展,以前真的很威 折扣給得大方 07/06 08:26
Szmanda: 試吃品給得也很乾脆。 近年來折扣越來越差、試吃給得小氣 07/06 08:27
Szmanda: 台北展昭的寵物展還算值得逛,其他地方的寵物展都當作 07/06 08:28
Szmanda: 看看新東西跟潮流的地方了 07/06 08:28
Pluronics: 去過幾次寵物展,真的人擠人又沒比較便宜+1 07/06 08:35
Pluronics: 自己好好做好功課,網路上買方便很多~ 07/06 08:36
zone007: 以前寵物展價格真的有便宜,現在網路更便宜XD 07/06 09:41
Mozai: 沒比較便宜+1,以前還有很多試吃試用的,現在都只是去看看 07/07 01:08
Mozai: 有什麼新東西,尤其去年疫情開始後就不敢去了 07/07 01:08