看板 e-seller 關於我們 聯絡資訊
現在蝦皮要收錢了 應該不會抓這麼嚴吧 信用卡手續費與成交手續費都是賣家出 運費也是0元,蝦皮連運費都不用負擔 所以對蝦皮有什麼損失? 哪有什麼假交易,賣家自行送貨給買家不行哦?這也算面交啊 假設因為多筆交易而被蝦皮判斷假交易, 那蝦皮每筆50元成交費就賺不到了 蝦皮有這麼笨?寧願50元*n筆不賺 不是在跟p家個人賣場拚嗎?p家信用卡付款再約面交都ok(已成交數筆都ok) p家還不用負擔信用卡手續費哩 沒道理蝦皮不行 以上是我的觀點,不服來戰^^ ※ 引述《yule (yule)》之銘言: : 1.因為蝦皮上的買家想刷卡 而賣家我想面交 : 2.想到的方式有: : 買家跟賣家約在同一間超商 : 買家線上刷卡購買 選所在的超商取貨 : 賣家直接在所在的超商寄件後買家直接取貨並驗收按確認收貨 : 3.不知道有沒有人實際操作過呢? : 因為沒試過不知道行不行...?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.185.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-seller/M.1510567032.A.CE3.html
nono0204: 蝦皮不缺你一個消費者11/13 18:42
以前y拍也是這麼想的、結果現在被打趴了 ※ 編輯: generally (61.228.185.31), 11/13/2017 19:27:41 ※ 編輯: generally (61.228.185.31), 11/13/2017 19:27:56
jasmineshun2: 是要避免有賣家刷評價成為優選,不是手續費的問題11/13 20:31
衝評價有更好的方法 ※ 編輯: generally (61.228.185.31), 11/13/2017 21:50:09
nono0204: 誠徵你這個勇者以身試法 11/14 15:33
chapters: 我問客服,客服也是說不建議面交,但是客服也沒有幫我想想 11/17 16:54
chapters: 書桌是要怎麼寄送 XDD 而且買家都說可以自取了 QQ 11/17 16:55