看板 e-seller 關於我們 聯絡資訊
大家好 我平時主要身分是買家 偶爾出售用不到的二手商品 因為不常賣掉東西 所以久久才有蝦皮進帳需轉出的情況 最近注意到自己過去某筆被扣10元手續費 但我記得我點選轉出時都會注意頁面是否有寫扣手續費 沒有才點 卻被扣手續費 跑到頁面看 自己當初有沒有可能弄錯什麼 蝦皮錢包->提款 進去看 最上方本週免費提款次數1次 提款手續費部分寫了免費 下面卻有排小字 :手續費只會在成功提款的交易收取 那....到底是不是免費 而且失敗的交易本來就不會扣提款手續費吧 那為何還叫免費? 以下是有疑問的交易紀錄 懇請大家幫我解惑 125撥款成功 轉帳金額115 轉帳手續費10 申請時間 5/21 完成時間 5/25 上一筆是 294撥款成功 轉帳金額294 申請時間 5/11 完成時間 5/13 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.162.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-seller/M.1594536452.A.43F.html
absltwwjd: 蝦皮現在固定隔週三會自動提款(該次免費),若當周一自 07/12 15:59
absltwwjd: 行提款,會被收手續費 07/12 15:59
absltwwjd: (就算你週三沒錢 沒被自動提款 週一還是要手續費 07/12 15:59
jo101684: 這bug之前就客訴過一次了,只加小字提醒不打算修哦…我 07/12 18:56
jo101684: 現在都不自提了 07/12 18:56
gdefend: 5/21星期四。蝦皮現在週三都會自動提領,就算你帳戶沒錢 07/12 23:28
gdefend: 提它還是會扣掉免費次數,所以你週四再提就沒有免費次數 07/12 23:28
gdefend: 要手續費了。如果是週一週二提因為還沒週三所以還有免費 07/12 23:28
gdefend: 次數,不會被扣手續費 07/12 23:28
miwo: 自動提款當週就沒有免費次數了,不管星期幾提款都會被扣手 07/13 02:25
miwo: 續費,就像這週是自動提款周,要提款時最上面會顯示本週免費 07/13 02:25
miwo: 提款次數0,但其他提示字樣都不變 07/13 02:25
miwo: 往回推 5/21當週剛好是自動提款周 不管你星期幾提款都會被 07/13 02:31
miwo: 扣手續費 07/13 02:31
setomoku: 看到這篇才知道原來當下顯示不準 傻眼 07/17 16:21