看板 e-seller 關於我們 聯絡資訊
在蝦皮剛開張不到一個月 賣的都是好市多拆售出來的東西 夾雜一些二手貨 所以數量都不會很多 加減賣 我每天都下午才打開蝦皮看 今天下午打開賣場 發現兩筆取消的訂單 原來,中午有個買家 下單某樣物品,數量:全部 但11分鐘後取消了 理由他填「不想購買了」 最奇妙的是 取消之後1分鐘,就只隔了1分鐘 這個id 又~下~單~了~ 同樣的物品,同樣的數量(全部) 然後就擺著 兩個小時後系統判定超過付款時間(他選信用卡) 所以直接取消 在我什麼都不知道的時候 這些事就全部結束了 這買家真的很怪 有事也不聊聊溝通 我點他id看 哦~原來他也有開賣場 哦 ~賣一樣的東西 哦~比我定價貴10% 數量200多 我只有個位數 所以,裝買家搞我一下 讓我那兩個小時數量歸0賣不出去 他也開心 = = 還好還有封鎖功能 不然這種無聊偽買家 我也檢舉不了他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.128.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-seller/M.1632493522.A.4FB.html
z0328: 太沒品了吧......你可以用同樣的方式整他 09/26 02:32
Ithinkthink: 這個算直接了,沒有開分身全數下標不取 09/26 07:22
top005: 蝦皮做活動的時候常常遇到 可是也不能對他們怎樣 只能多 09/26 12:49
top005: 花時間看 明顯惡意全掃的不要出貨給他 你再改數量 不然就 09/26 12:49
top005: 開限購 限購要注意回購的客人會被影響 它的算法不是單次 09/26 12:49
top005: 計算 09/26 12:49
lunanightcat: 投訴蝦皮惡性競爭 10/01 16:48
Zumi: 好扯 怎麼會有這麼無聊的人... 可見他生意不太好才有時間這 10/04 07:41
Zumi: 樣搞你XD 10/04 07:41
a3139207: 截圖mail申訴,蝦皮會直接凍結他帳號 10/06 10:32
hatsuki: 後來截圖跟蝦皮申訴了,蝦皮說按照現有規則無法凍結他, 10/15 23:06
hatsuki: 只能將他列入觀察帳號 10/15 23:06