看板 e-seller 關於我們 聯絡資訊
用蝦皮的人最近注意一下 如果你沒開放ok取貨的 最好確認一下蝦皮沒有自動幫你打開 事情是這樣的: 我自己平常能去ok交寄的時間 每週只有兩天 而且離我家最近的ok 開車來回一趟要30分鐘 所以我會設定手機行事曆 提醒自己星期二打開ok 星期四再關掉 今天中午打開蝦皮時我發現 我的ok物流竟然是開放的狀態 而且我從未開放貨到付款功能 竟然也被系統打開了 仔細一看發現: 物流設定裡面竟然出現兩個ok 一個是關閉的 一個是打開的 還開了貨到付款 蝦皮系統不知又出了什麼問題 還好過去這幾天沒人跟我下單選ok取貨 不然取消訂單or太晚出貨的話 我還會被計分 我當下趕快先關掉貨到付款 再立刻跟客服反應 她請我收email再看看 傍晚我去看email 裡面還是一堆制式回答 要更新app 要重開機 如果問題依舊再跟他們說 我照做了之後,結果 還是一樣… 我請家人用他的蝦皮看我賣場商品 真的很好笑 如果兩個ok都打開 那買家在商品頁面看到的的運送就有三個選項:1.萊爾富 2.ok 3.ok 我突發奇想 打開了電腦網頁版的賣家中心 裡面的物流設定一樣出現兩個ok 可見就不是手機或app問題 是蝦皮系統裡面出錯了 如果這裡有賣家沒開ok的 趕快去看一下你的後台物流設定 不要跟我一樣差點被蝦皮強迫開放ok+貨到付款 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.139.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-seller/M.1646736109.A.8DC.html
maplefoxs: 我覺得你直接關掉就好了 那兩天下單ok的人多嗎03/08 19:10
※ 編輯: hatsuki (111.243.139.42 臺灣), 03/08/2022 21:22:34
dido0208: 是不是因為開啟蝦皮店到店跟ok整合,但系統沒弄好變多出 03/09 16:14
dido0208: 一個ok了? 03/09 16:14
imsmalling95: 強制蝦皮店到店 03/11 22:06
e3randy: 我的是把我的ok全部關掉了 還要手動一個一個開 03/12 23:43