看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱: 厚墊 爆乳 集中托高 無痕萊卡 激爆內衣[H018806]成套 粉綠A~C 厚墊爆乳 集中托高 無痕萊卡 激爆內衣[H018805]成套 斑紋黑A~C ☆賣家名稱: 杜蘭朵 ★拍賣網址: 豹紋款 https://tw.mall.yahoo.com/item/p077727206844 粉率款 https://tw.mall.yahoo.com/item/p077727207550 ☆網誌心得:http://ga-life.com/online-shop-underwear/ 很害羞,但還是建議閱讀>///< 這內衣真的超超超超強的,輕輕鬆鬆就出現乳溝,看起來大超多!! ----以下為純文字版----- 00 雖然之前就放過內衣照,但還沒有像這樣直接的放上奶照阿~(滾) 本來覺得很難為情,後來想....比基尼都穿了,是在彆扭什麼啊?<<講是這樣講,結果首 圖還是忍不住霧化了XDD HAHAHA想法打通之後就很豪邁的拍照寫文了 杜蘭朵 DSC08131 會認識這個牌子是因為部落客波痞在粉絲團的PO文,那時候看到波痞的文忍不住就GOOGLE 了這個牌子,然後發現很多部落客邀稿文...XDDD 反正除了自己越看越滿意之外,部落客的奶照齊發讓我完全按耐不住,最後我就趁著商城 的兩套990元,買了兩套主打爆乳的款式 最近被說越來越會為敗家找無限的藉口... 簡略說一下自己的胸型:平常穿32C,下圍不足70,喜歡日系品牌下圍作的小&被女性朋友 說過上胸有肉。努力豐胸中<<還沒成功晉級1CUP 不過已經改善原本小落差的大小奶。 體型屬於扁身,正常穿衣服看不出來有c罩杯,每當異性朋友聽到我有c罩杯都會給我一種 「你在做夢嗎?」的眼神。 然後立馬進入正提分享集中爆乳內衣!~~ #厚墊 爆乳 集中托高 無痕萊卡 激爆內衣[H018806]成套 粉綠A~C DSC08122 我買的兩套應該是同款不同花色,剪裁和穿起來的感覺幾乎都一樣 不過若要比較,豹紋的爆乳效果比這款更佳。 DSC08126 襯墊的部份是下厚上薄,適合 A~C,在大一點的話...應該就裝不進去了。 襯殿內有三顆珠子,一開始還以為是瑕疵....結果到他們的賣場才知道那是賣點之一:按 摩揉珠 不過我覺得沒什麼按摩效果就是了啦.... DSC08125 側邊厚度比我手邊的內衣都來的寬,同時也帶來很好的穩定性! 內衣鋼圈的部份是採無痕設計,我很喜歡!!!!特別是天氣熱流汗的的時候感覺感覺這 裡的好~~ DSC08124 側邊加寬外還是三排扣,是一款爆乳又穩定的內衣阿~(蓋章 DSC08123 花色的話,我覺得賣場上的比較好看..... 實品看起來偏黃了些。 第一次接觸這個品牌,覺得這個牌子詭異的要命 哪有人買內衣不用挑罩杯的阿?為什麼只要選下胸圍的尺寸就好了?根本亂七八糟阿~~ ~ 心裡OS很多,但還是阻止不了想買的欲望(?!)乖乖照著賣場最下方的建議選購選了32 . . .實穿小小防雷 . . . . . DSC08979 沒有選罩杯,結果竟然很神奇的沒有壓胸問題!!!!!!!到底如何辦到的壓~~~~ ~(抱頭) 神奇這件事情就先放一邊,比較值得注意的是....這內衣怎麼可以讓我的胸部如此渾圓! !!!!(指) DSC08982 平常穿70c/32c,這款挑32會有小小小小壓胸 DSC08988 不過穿上貼身衣物不會有四個奶,所以之後還是會持續買32~~~~ DSC08991 我覺得自己沒有特別追求乳溝這回事 但穿上像這樣低領的上衣,能露出溝溝真的很棒阿!!!!!!!!!!! 而且有些衣服就是設計來漏溝的嘛.... DSC06820 像是這款,胸前露出了一個大洞 不露溝對嘛!!!!!! DSC08998 多一條陰影感覺多好...而且把洞洞撐起來,就不用擔心會走光了.....!!! #厚墊爆乳 集中托高 無痕萊卡 激爆內衣[H018805]成套 斑紋黑A~C DSC08130 本來想買另外一套小豹紋,結果缺貨Q__Q . . .實穿防雷一下 . . . .實穿防雷一 DSC09007 就算知道自己的胸前是可以造山的,還是每次穿每次感動阿>/////< DSC09006 我很確定我本人的胸部沒有照片上看起來這麼大,內衣穿上之後根本驚為天人 之前同樣也有買過es版上很推玉如阿姨,玉如阿姨的也很有集中效果,但沒有杜蘭朵這麼 over((而且我穿玉如阿姨會壓胸>< DSC09000 我只能說,穿上杜蘭朵後,自己照鏡子都覺得爽快.....!!!! 完全是一種自我催眠的感覺,哈哈哈。 以前都覺得內衣廣告騙很大!怎麼可以找一個大胸部的拍機能款內衣,然後在說內衣有超 好的爆乳&集中效果? 廠商這樣真的很過份阿~這讓小胸的人試穿後很有打擊捏! 買杜蘭朵一開始完全抱著實驗心態,不追求爆乳,只要穿著舒適就好 沒想到結果竟然完全出。乎。意。料!!!!!!!!!! 出。乎。意。料!!!!!!!!!! 出。乎。意。料!!!!!!!!!! 太驚人了所以說三次!!!! 第一次穿上簡直要嚇死自己了,一套不用500元的內衣竟然這麼強!馬上讓我的胸部看起 來長大了不少,而且胸型還很混圓(羞)讓我二話不說馬上強力推薦給身邊的姊妹 XDDDDDDDDDDDDD 除了爆乳效果直登詐欺等級之外,我覺得杜蘭朵內衣的穩定性也很高 以前穿過其他牌子的爆乳內衣,但有不少都是動一動就走山了.....可是杜蘭朵的不會! !!我想應該跟他超大片的側邊有關吧? 舒適度也很棒,不會有一回家就想解脫的那種感覺 總之....這是近期滿意度很高的內衣! (另外一款很滿意的是Uniqlo無鋼圈內衣~~~ ) 延伸閱讀>>【敗家】UNIQLO♥.一次購足BRA TOP、涼感衣、無鋼圈內衣 內衣成套不用500真的超推~~~ 不過小褲褲的剪裁我個人不太喜歡((攤手 小褲褲我就不實穿了啦!!連結去賣場上看麻豆穿吧~~~~ 【Information】 Turandot杜蘭朵 內衣 商場網址:https://tw.mall.yahoo.com/store/amoma FB粉絲團:https://www.facebook.com/trdfashion?fref=ts 以上,打完收工 謝謝收看,掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.161.222 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1410848254.A.2D5.html
key4227: 身材好好!!!!!! 111.249.55.134 09/16 14:20
smilesing: 噴鼻血 140.117.247.98 09/16 14:29
chiachien: 想知道原PO怎麼能有胸又有腹肌? >//< 140.109.73.5 09/16 14:36
腰圍好像本來就有得到好遺傳...全身吃胖的狀態腰圍也不會太誇張 然後腹肌現在是消下去了QQ 五月的時候跑兩個月健身房,那時候腹肌很好看!!! 後來受傷+其它因素暫停健身,期待再恢復健身習慣的日子!!!!!!
rngo: 噴鼻血~~哈哈 220.128.108.6 09/16 14:38
happy8155: 好爆!!! 140.113.241.1 09/16 14:51
真的真的超誇張!!!朋友們說我這樣騙恨大XDDDD
amor675: 我的目光比較集中在腰腹那邊@o@(被揍) 114.32.98.233 09/16 15:07
重點是很厲害的內衣拉~~(扭)
ccuyin: 腰線好正~~已羨慕 180.217.188.96 09/16 15:10
ninababy1222: 請問是怎麼豐胸的??!嚴重大小奶啊 175.96.156.126 09/16 15:17
ninababy1222: 我 175.96.156.126 09/16 15:17
每天洗完澡按摩 << 小奶的那邊多按幾下! 還有經期結束後喝五天的青木瓜四物飲 平常多喝豆漿 雖然很討厭青木瓜四物飲,但真的不得不說我現在經期超準時!!!! http://ppt.cc/Qq6V
gsggsda: 想知道這款對小下圍人來說會不會很鬆? 1.172.164.44 09/16 16:01
我的下圍不足70範圍約65~70,確切數字現在不知道QQ 穿這款可以扣最後一格沒問題 比一般扣環比基尼做的小。
zcrr: 原po瘦又有腹肌~側邊很高嗎?襯墊會不會很 223.142.2.140 09/16 16:29
zcrr: 悶? 223.142.2.140 09/16 16:29
側邊比一般款內衣高,大概跟機能款內衣差不多 (純目測!!!) 上禮拜六有穿,騎機車大流汗的狀況還可接受,不會不舒服,回家也不會想馬上脫掉 (但洗澡前脫掉還是覺得一陣爽快 ...XDDD) 我夏天容易有汗疹,只能穿長裙和短褲 ... 如果很不透氣,原則上穿半天就發癢 <<禮服+nu bra半天就瘋了 可是那天11點出門到晚上10點都沒問題 我想我都可以了,大多數人應該都不至於太悶~ ※ 編輯: gl55025 (210.242.161.222), 09/16/2014 16:47:58
startlight07: 身材太棒了!!(噴鼻血 36.228.36.109 09/16 16:39
f384802: 腰線太美! 42.67.68.10 09/16 17:09
pierrere: 腰線好強呀!!超美的~ 111.240.95.81 09/16 17:16
謝謝你們>///< 突然對自己的身材很有自信,接下來5天在長灘島可以大穿比基尼了!!!
qazqqaazz: 我有買這間的,勒的好緊,效果超好的223.140.153.175 09/16 17:32
qazqqaazz: 啊223.140.153.175 09/16 17:32
qazqqaazz: http://i.imgur.com/2BC33lk.jpg befo223.140.153.175 09/16 17:37
qazqqaazz: re 是還沒喬好之前,after 是撥好肉以223.140.153.175 09/16 17:37
qazqqaazz: 後,但是很勒胸223.140.153.175 09/16 17:37
好大!!!!(指) 勒胸是說下圍壓迫的意思嗎?
kikitcc: 妳的腰!!!!! 61.70.138.96 09/16 17:53
csa501: 原po身材好好!想知道經期app~ 111.70.166.105 09/16 18:06
iphone 的 月月佳 超級簡單明瞭的一款,很推!!
sweet0927: 身材好棒啊!!! 可以問原PO健身菜單嗎XD 123.110.57.219 09/16 18:13
謝謝>///< 不過我可能沒辦法提供完整的菜單,因為我也是健身新手XDDD 完全是跟著朋友們練,只知道大項目是這樣 週一 胸 週二 慢跑 or 飛輪50分鐘 週三 背 週四 慢跑 or 飛輪50分鐘 週五 腿 跟著朋友練free weight,一個禮拜跑5天,每天一小時 一個月就覺得身體很緊實了 (真的很認真的每日一小時,被朋友逼到最後都是髒字連連...) 雖然每天累歸累,但真的可以感覺得到身體給你的正向回應 如果不是手上有更重要的事情,我一定會在投入健身!!!! ※ 編輯: gl55025 (114.42.158.190), 09/16/2014 19:32:13
viviberry: 想問這款材質怎樣? 101.9.45.6 09/16 20:36
滑滑的.... 阿阿阿~~~不知道怎麼形容(滾) 不是專櫃內衣那種材質就是了><
carrie10014: 身材好好 218.161.70.193 09/16 20:45
謝謝你!!
auskunft: 娜美身材~~腰瘦喔!!!!!!!!!!!!!! 218.210.46.77 09/16 20:49
我要飛奔去跟男友說!!!!娜美是超級高的讚美耶!!!!
kateeeee: 生火!!!想買223.141.142.106 09/16 21:03
擠乳溝超好用,快點入手吧! 話說...我這幾天又入手了其他非爆乳款,感覺cp值就沒有這麼高 簡言之:目前只推爆乳款!!!
qazqqaazz: 黑啊,下胸圍好緊,可能我太胖了啊B-) 223.143.92.13 09/16 21:26
qazqqaazz: 我只有B而已啊啊啊,不過我買兩件,只 223.143.92.13 09/16 21:30
qazqqaazz: 有這件效果顯著(也只有這件很勒), 223.143.92.13 09/16 21:30
qazqqaazz: 原po身材超棒der,想買這種材質的了。 223.143.92.13 09/16 21:30
或許尺寸選大一點會更好? 阿,完全不像b阿!!!!!我以為有d以上耶....好驚人! 謝謝你!有時間我一定要重回健身房XDDD
mikanmika: 身材好棒 感覺跟波波聚攏很像 1.163.234.198 09/16 21:41
想知道波波聚攏跟玉如阿姨兩款的感覺會差很多嗎? 兩款版上都很推,穿過一款覺得不適合,不知道還要不要買另外一款orz
jia1932: 好正!!! 好羨慕那個腰 118.166.221.76 09/16 21:57
謝謝媽媽讓我得到這個遺傳! 今天感覺到這個腰線的美好了>////< 因為平常不會露出來...好像是第一次被人說腰線很漂亮!!
negoonna: (鼻血已噴 >///<) 我想知道原po的運動 112.104.78.212 09/16 22:25
negoonna: 棉質小短褲是哪家的? (畫錯重點XD 112.104.78.212 09/16 22:25
那是睡覺小短褲~~~運動的短褲推lativ!!便宜又快乾!!! 照片的短褲是napn,不過是很久很久很久之前買的了喔@@ ※ 編輯: gl55025 (114.36.130.137), 09/16/2014 23:30:28
mommybo: 超~生~火!! 請問原PO屬於上胸有肉的嗎? 118.233.7.243 09/17 00:44
mommybo: 我上胸無肉怕這種撐不起來ˊˋ 118.233.7.243 09/17 00:44
abc93940000: 首次在es版遇到認識的人分哈哈哈哈哈 61.57.99.171 09/17 00:49
dodonion: 神腹肌! 27.243.129.184 09/17 00:51
gwen31337: 所以到底會壓胸還是不會壓胸呢??? 114.37.58.40 09/17 01:40
gwen31337: 因為文中又有說小小小小壓胸 還蠻疑惑 114.37.58.40 09/17 01:41
gwen31337: 感覺跟波波聚攏很像 114.37.58.40 09/17 01:41
gwen31337: 不過身材很好就是了!!!!! 很美 114.37.58.40 09/17 01:42
chiachien: 謝謝原PO回覆>//< 以前也跑健身房但就 140.109.73.5 09/17 11:09
chiachien: 是練不出腹肌> <~受傷要好好休養! 140.109.73.5 09/17 11:10
sweet0927: 謝謝原PO回的菜單~這波經期過後我也要 42.79.173.200 09/17 16:24
sweet0927: 重新努力健身了>\\\< 一起加油! 42.79.173.200 09/17 16:24
Aeartha: 看起來是跟波波聚攏一樣的材質~但身材(流 1.165.181.50 09/18 10:34
Aeartha: 鼻血) 1.165.181.50 09/18 10:34
chipe7424: 跟淘寶的波波聚攏一樣+1 114.45.131.239 09/18 23:03
※ 編輯: gl55025 (210.242.161.222), 04/20/2015 16:41:04