看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱: 98%保暖羊毛排釦長版大衣 舊款羊毛領配色長版大衣 貓咪曬月亮 V領內磨毛細織上衣 ☆賣家名稱: 瑞比特 Rabbit Fashion Shop 貓咪曬月亮 ★拍賣網址: http://www.rabbitc0822.com http://www.stylemooncat.com.tw/PDContent.asp?yano=20420-dn ☆網誌心得: 好讀網誌版 圖多 http://cloudytw.pixnet.net/blog/post/404907895 以下為文字版 哈囉大家好~ 先用很帥氣的98%羊毛大衣跟大家say hello 從去年紅到今年的羊毛大衣 從70%~100%各種款式讓人眼花撩亂 甚至還有哈比訂製款 而98%的是我去年購入的 那時也打了篇簡單的分享 [購物]韓♥冬天必備98%保暖羊毛排釦長版大衣 今年也一樣是跟瑞比特購入這次舊款羊毛領配色長版大衣 98%的版型是很挺 但我一直覺得翻領太大了 而且整個版型是做oversize感 比較難撐得起來 所以選擇了翻領較小且有配色變化的舊款羊毛大衣 %數的話 瑞比特是告知為95% 給大家參考 首先 舊物重拍 隔了一年拍起來有不一樣的感覺 基本資料 身高164 體重50 (這張有加相機效果 顏色較濃) 但不得不說 98%這款的顏色穿起來真的很好看 內搭上衣是貓咪曬月亮的 V領內磨毛細織上衣(藍) 牛仔褲 Rei shop男友褲 之前有分享過哦 [購物]小穿搭♥10月份購物清單(yourz,Rei) 鞋子是Jeanasis 在店面購入 他的藍色是偏灰藍的顏色 內磨毛穿起來還蠻舒服的 領口可露出鎖骨 也蠻好做搭配的 算是CP值不錯的單品 最近超流行這種短靴 但我還是想實際試穿後看看適不適合 剛好遇到百貨有折扣 折扣下來大概2千出頭 我平常穿23.5 此雙拿M號 穿起來舒適 尖頭部分也不會壓迫腳趾 然後是這次的新朋友 舊款羊毛領配色長版大衣 目前這款瑞比特已不再追加了 是最後一批 單穿的話就是很普通的灰色大衣 但翻領部分我很愛 看起來比較修身 而且重量比98%輕很多!!! 然後重點在於領口部分的配色 一開始我看瑞比特的照片 以為是有點偏桃紅色 殊不知其實是正紅色阿!!! 但還是不影響整體看起來的感覺 袖口也比98%窄 整個很有愛 因為有愛 多拍了幾張 簡簡單單的就很好搭配了 至於保暖度的話 我覺得羊毛大衣都蠻夠力的 除了領口比較開 會灌風進去 真的推薦冬天該買件羊毛大衣 題外話 男人每次幫我拍照都說我臭臉比較正... 我天生就長了個嚴肅臉阿 順便來出賣一下男人穿羊毛大衣 男人身高168 又很瘦...我的外套他幾乎都能穿 甚至穿起來好像比我好看>< 韓劇裡的男主角都會穿著長版大衣 感覺就超帥的 但這件...正面翻領就有點破功 哈哈 另外有天我朋友穿了我這件大衣 意外的發現身材嬌小的女生穿起來也蠻有感覺的(朋友身高152) 但一定要搭配有根的鞋 希望有幫助到身材嬌小但想購入羊毛大衣的朋友們 這次的照片蠻多的~ 謝謝你們耐心地看完 也希望你們能多些鼓勵 都是我分享的動力唷 我們下次見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.124.18 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1420460105.A.0D5.html
lovedavid: 推一下舊款95% 買到現在還是很愛!!!! 218.161.70.3 01/05 21:33
shinyban: 兩件都好看!!! 111.184.0.23 01/05 21:39
vivian926: 95%好適合原po223.139.136.247 01/05 21:45
olivialove: 推95趴 非常喜歡因為我是小哈比 223.136.20.185 01/05 21:47
SamPress: 好像伊能靜喔@@ 27.243.154.61 01/05 22:52
pro2468: 大家怎麽能確定,真的有95%的羊毛 210.209.141.3 01/06 19:27
pro2468: 我也想拜,但怕被騙@@ 210.209.141.3 01/06 19:28
maruu: 喜歡整套穿搭~~ 1.171.69.106 01/06 19:49
maruu: 樓上P大 羊毛成份都是賣家問韓國廠商的 1.171.69.106 01/06 19:50
maruu: 但是外套都沒成分標(我買75%設計師款也是 1.171.69.106 01/06 19:50
maruu: 所以其實就是自由心證拉我覺得XD 1.171.69.106 01/06 19:50
maruu: 不過厚度上真的有差 98比75厚很多我覺得~ 1.171.69.106 01/06 19:56
pro2468: 恩,謝謝喔! 210.209.141.3 01/06 22:37