看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:Rebecca Minkoff Mini 5 Zip 黑色金鍊流蘇包 ☆賣家名稱:藍妮本家 ★拍賣網址:http://goo.gl/mh6b0m ☆網誌心得: 圖多有實揹照網誌 http://akikolee.pixnet.net/blog/post/59704087 其實這個包包我已經看了一段時間了~ 去年中的時候,一向對小包不感興趣的我突然走到哪都在看小包... 還一度買了個chole小包 結果揹了一次就覺得不實用迅速轉賣 這次終於入手Rebecca Minkoff,是因為看到朋友揹,一拿起來才覺得皮質還不錯耶! 回家就立刻展開大搜尋,結果才看完朋友的包包沒幾天我也入手了(汗) 一開始很猶豫到底要買mini mac 還是mini 5 zip~ 因為自己已經打定主意要買黑色金鍊,覺得5zip帶有流蘇的率性風格比較適合我 就決定買它了! 想說好險在精品中算是個滿親民的價格,所以就算不實用也不會太心痛!哈哈 防塵袋是有點滑布的感覺,質感還不錯 比起一般單純棉布的防塵袋,這個的保護比較完整 吊牌上有美金定價$195 據說基本色幾乎不太有折扣 其他色的話~SHOPBOP之類的網站有時會下殺到130左右 真牛皮的質感很好~摸起來好舒服呀 而且也不會太軟,有一定的支撐度 五金的部分真的是很有份量,這個包包大概有2/3的重量都在五金上面 有聽說仿的好像就不會這麼有份量 也因為五金做得夠厚實,讓質感提升不少,不然這種鍊條包實在很容易流於俗氣 包包背面很簡單的只有一個小mark~ 這張可以很清楚看到牛皮紋路 內裡跟防塵袋圖案是一樣的 2014以前的舊款內裡是藍色點點 據賣家的說法是新款的五金較重,皮質較厚實 那拉鍊實在是怎麼拍怎麼閃XD 正面有三個拉鍊但只有最上面是真的有口袋唷! 下面兩個都是可以拉開但是沒空間~ 接下來就是實搭照啦! 我身高170,直接揹的長度覺得很剛好~拿東西也很方便不會卡卡 好喜歡阿~~ 而且小歸小其實還滿能裝的,我皮夾很厚都還可以放進去(只是形狀會不好看就是了) 照片是我沒有放皮夾喔~直接把鈔票卡片都放前面夾層 其他該帶的也沒少,ex:鏡子,唇膏*2,梳子,手機,鑰匙等...以小包來說真的算好裝! 最後讓我小放閃一下XDDD 謝謝男友拍了這麼多好照片~~被訓練的越來越會拍了哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.178.212 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1420551558.A.8A7.html
qn: 很好看 49.219.156.85 01/06 21:43
jine0725: 水 49.216.210.210 01/06 21:57
babiiannie: 5ZIP比較大~~裝的東西比較多。 60.246.78.166 01/06 22:03
mikiiyuki: 好看~ 61.230.187.104 01/06 22:09
saltyoo: 原po好美! 114.35.44.22 01/06 22:16
abovered: 也有ㄧ個,很喜歡回頭率很高,推! 59.126.16.217 01/06 23:18
amingotm: 請問景點是哪 61.230.117.5 01/06 23:19
akikolee: 景點是陽明山八煙聚落和八煙溫泉會館~ 125.227.176.92 01/07 09:32
momorain: 推~好看~ 60.248.111.250 01/07 10:59
niniangel: 推!好看, 剛入手Mini mac黑色 60.251.154.220 01/07 13:21
kurokl1029: 我買紅的 好好看 101.14.54.112 01/08 16:49